Найти бы где заказать , я 5ю страницу гугла проверяю , везде лохотрон , вроде же не запрещённое, я в ахересиги сейчас только казашки, киргизы и дубли выгодно реализовывать где нить в периферии. На акцизных много не заработаешь
Найти бы где заказать , я 5ю страницу гугла проверяю , везде лохотрон , вроде же не запрещённое, я в ахересиги сейчас только казашки, киргизы и дубли выгодно реализовывать где нить в периферии. На акцизных много не заработаешь
Нашел где искать) это все в даркнете естьНайти бы где заказать , я 5ю страницу гугла проверяю , везде лохотрон , вроде же не запрещённое, я в ахере---------Двойное сообщение соединено: ---------
Найти бы где заказать , я 5ю страницу гугла проверяю , везде лохотрон , вроде же не запрещённое, я в ахере
Меня чернуха не особо интересует , разве что если товар акцизный и выгодныйНашел где искать) это все в даркнете есть
Представляю Вашему вниманию лучший ассортимент табачной продукции: Дубли РФ высокого качества, Оригинальные Дюти Фри сигареты, Арабские сигареты, Белоруские сигареты, Электронные сигареты.Здравствуйте , хочу заняться перепродажей сигарет ,меня бы устроили даже официальные цены , указанные в пачке, но я оф.трудоустроенный и ип открывать мне не вариант(и заказать на оф. Сайте не получается из-за этого) .
Посоветуйте где можно дешево заказать сиги с акцизами ? В тг как понял 99% кидалово
Занимаюсь сигаретами, если устроит тебя отправка с Владивостока то можем договорится пиши если что)Здравствуйте , хочу заняться перепродажей сигарет ,меня бы устроили даже официальные цены , указанные в пачке, но я оф.трудоустроенный и ип открывать мне не вариант(и заказать на оф. Сайте не получается из-за этого) .
Посоветуйте где можно дешево заказать сиги с акцизами ? В тг как понял 99% кидалово
Это флудилка, не парься челниче не понятно, но очень инетерсно