- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Шипаю с виш за 9% с вашего аккаунта и за 25% с моего аккаунта.
- Принимаются заказы от 30 до 100$ (прочие суммы обсуждаются отдельно).
- Шипаю с реф аккаунта прямиком на ваш адрес РУ.
- Возможен шип на посреда USA.
- После шипа с моих аккаунтов вам выдаются скрины заказа и любые скрины аккаунта которые вы просите, доступ к аккаунту выдается после получения трека.
- Данные ваших аккаунтов не меняю, таким образом, у вас будет возможность самому проконтролировать отправку заказа.
- Не делаю манибэк в случае восстановления вашего аккаунта владельцем, в таком случае за оплату нового аккаунта с вашей стороны, делаю решип.
- Готов работать через гаранта.
- Заказ выполняю до 5-ти суток включительно. При невозможности выполнения в указанный срок делаю манибек.
![Crossed swords :crossed_swords: ⚔️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2694.png)
Обязательно к прочтению!!!!
Не нужно мне писать с вопросами:
"А что такое виш?"
"А как мне найти то то или это?"
"А сколько это стоит?"
"А вот у меня в корзине в рублях с промиком и первой покупкой сумма столько то, а ты говоришь больше" и т д.
На подобное буду игнорить.
Вкратце изложу ответы на ваши вопросы.
- Сайт все знают прекрасно wish. com.
- Как на этом сайте искать, переключать язык и т д - разберитесь сами, не сложно, гугл и переводчик помогут.
- Как узнать мою цену нужного вам товара? Поставьте в настройках валюту USD и зайдите на страницу товара.
Складываем стоимость товара и стоимость доставки (в нашем случае 67+12). Получаем 79$ - стоимость товара на више. Умножаем ее на 0.25, получаем 19.75$ - это цена за которую я выполню заказ (узнать в рублях - калькулятор валют поможет)
"А что такое виш?"
"А как мне найти то то или это?"
"А сколько это стоит?"
"А вот у меня в корзине в рублях с промиком и первой покупкой сумма столько то, а ты говоришь больше" и т д.
На подобное буду игнорить.
Вкратце изложу ответы на ваши вопросы.
- Сайт все знают прекрасно wish. com.
- Как на этом сайте искать, переключать язык и т д - разберитесь сами, не сложно, гугл и переводчик помогут.
- Как узнать мою цену нужного вам товара? Поставьте в настройках валюту USD и зайдите на страницу товара.
![x91xYSv8.png](https://skrinshoter.ru/i/250420/x91xYSv8.png?download=1)
Складываем стоимость товара и стоимость доставки (в нашем случае 67+12). Получаем 79$ - стоимость товара на више. Умножаем ее на 0.25, получаем 19.75$ - это цена за которую я выполню заказ (узнать в рублях - калькулятор валют поможет)
Оплата киви.
Связь тг @agtu725
Забыл добавить, тема для ознакомления с услугами и для отзывов. Срач разводить тут не нужно
![derpneutral :derpneutral: :derpneutral:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/derpneutral.gif)
Последнее редактирование: