Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю , купил я значит 5 шт+скрин приложения , на кассе пикал 8 раз , 9 оказался рабочим , а там за это время набирается очередь , кассирша не довольная ... Уж проще купить аккаунт за 30р и оплатить сразу.
Если кому-то надо , забирайте .. использовал только первый
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ну не знаю , купил я значит 5 шт+скрин приложения , на кассе пикал 8 раз , 9 оказался рабочим , а там за это время набирается очередь , кассирша не довольная ... Уж проще купить аккаунт за 30р и оплатить сразу.
Если кому-то надо , забирайте .. использовал только первый
Смысл брать у меня из-за шанса попасть на 2 и более подряд валидных карт. Вон у ребят выше по 4-5 штук заходило, считай потратили 40-50р, а окуп в 400-500 и даже выше. Я не выкладываю сюда, но в тг мне много пишут, что у них все отлично. Если нет желания и времени бегать и проверять все купленные карты - рекомендую воздержаться от покупки. Зря потрачены деньги и впустую написан негативный\нейтральный отзыв.
Ну если найти способ проверить баланс не через кассу, то будет ваще каефец.
А так самый сок для тех у кого есть знакомые в ленте чтобы сразу просканить все и нулевые балансы прост удалить
P.S: Реквестирую работника ленты, заплачу за проверку моих скриншотов карт, необходимо отсортировать нулевые карты
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.