У них бывает такое.Можно в любой ближайший офис идти и брать моментальную.Сделал заявку еще днем - никто не позвонил, в чате не отвечают
Оформился, в приложухе не отображаются Горячие кешбеки, пусто во вкладе
Правильно.Они может быть приложение не обновили еще.В Спецпредложениях пусто! Дергаю техподдержку
Максимальная сумма кешбэка, полученного за покупки у одного из партнеров: ООО «Макдоналдс», ЗАО «Москва-Макдоналдс», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», АО «Тандер», ООО «ЯНДЕКС.ЕДА», ООО «Ригла»— 3000 ₽ в месяц. Максимальная сумма кешбэка, полученного за покупки у партнера ПАО «Аэрофлот» - 4000 ₽ в месяц.
- Ежемесячная комиссия — 99 ₽ (при оформлении до 30.06.2021 г.)
- Ежемесячная комиссия не взимается при выполнении в предыдущем расчётном периоде одного из следующих условий:
- Совокупный среднемесячный остаток на Счетах и Сберегательных счетах, Счетах по Вкладам (исключительно на срочных банковских вкладах) — от 100 000 ₽
- Минимальный объем расходных безналичных операций с использованием Банковских карт, оформленных в рамках ПБУ — от 15 000,01 ₽
- Совокупная сумма поступлений денежных средств на Счета и Сберегательные счета — от 20 000,01 ₽
т.е закинул я 20.1к в феврале, обслуга на этот месяц стала бесплатная? потом могу их хоть все вывести, это не изменится? подскажи, пожалуйстав бесплатном тарифе каши не будет. если нет желания тратить 15001, то можно пополнять на 20001 в месяц, а лишнее выводить.
Карту лично в офисе получил, а так потом звонил дергал почему не показывается, вечером появилось всеВ офис лично ходил ?
99р в месяц за кешбек 20% это много?Неплохо. Жаль только, что
и вот этот факт не очень радует
надо прикинуть, стоит ли оно того---------Двойное сообщение соединено: ---------
т.е закинул я 20.1к в феврале, обслуга на этот месяц стала бесплатная? потом могу их хоть все вывести, это не изменится? подскажи, пожалуйста
в первый месяц обслуга бесплатна, если в первый месяц 20001 закинул и хоть все сразу же вывел, то следующий тоже будет бесплатно и так далее.т.е закинул я 20.1к в феврале, обслуга на этот месяц стала бесплатная? потом могу их хоть все вывести, это не изменится? подскажи, пожалуйста
там в условиях не должно быть открытых счетов на начало февраля. если счет был, то в пролетеБыла карта Росбанка но visa, оформил виртуалку мастеркард в приложении, в спецпредложениях ничего не появилось, поддержка в чате вообще начала рассказывать что спецпредложения обновляются раз в месяц, и ждите следующего месяца
В зависимости от города,4-5 дней обычно.Как быстро каша приходит?
Звонил в ТП, говорят в следующем месяце по спец предложению приходит кашаВ зависимости от города,4-5 дней обычно.
Звонил в ТП, говорят в следующем месяце по спец предложению приходит каша
Я думал Карта))))Кешбек приходит по истечении расчетного числа в течении нескольких дней,тоже у оператора уточнил.Звонил в ТП, говорят в следующем месяце по спец предложению приходит каша