Да вроде нет. Есть ограничение по сумме - максимально можно накопить 1000 рублей на одном акке. После этого деньги давать уже не будут, соответственно и смысла вводить коды тоже нет.Подскажите, пожалуйста, Есть ограничения какие на ввод кодов? В день? За всё время?
1.3. Общий срок проведения Акции: с 23 сентября 2021 года по 27 октября 2021 годаДобрый вечер, подскажите пожалуйста до кого числа акция со скидками на шоколадные батончики?
Приму/куплю купоны! Пожалуйста!!
Не дайте похудеть)
Приму с благодарностью
Приму купоны 70-80%, заранее спасибо.
И мне, пожалуйста)
спасибо добрый человек, есть еще время к новому году запас сделать1.3. Общий срок проведения Акции: с 23 сентября 2021 года по 27 октября 2021 года
включительно.
1.3.1. При этом стать участником Акции можно в период с 10 часов 00 минут по
московскому времени 23 сентября 2021 года по 23 часов 59 минут 26 октября 2021 года
включительно (далее – Период приема заявок для участия в Акции).---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот, опять отвернулся на секунду...80 мимо. Что за день такой?!
Поделитесь пожалуйста купонами на 70 и 80 % никак не получается забрать...
можно мне пожалуйста
Тоже бы взял ещё. Со вчерашнего вечера 3 раза попадал на 70, но при нажатии кнопки- уже все купоны уходили. Вы только программой ловите?
С радостью приму на 70
Можно мне тоже ещё купончиков пожалуйста.
Буду признательна за купоны 80-70%.
Приму/куплю купоны! Пожалуйста!!
С радостью приму на 70
Можно мне тоже ещё купончиков пожалуйста.
Тоже бы взял ещё. Со вчерашнего вечера 3 раза попадал на 70, но при нажатии кнопки- уже все купоны уходили. Вы только программой ловите?
Подкиньте купоны 70-80%, пожалуйста
И я приму)
можно мне пожалуйста
Поделитесь пожалуйста купонами на 70 и 80 % никак не получается забрать...
Не дайте похудеть)
Приму с благодарностью
В первую минуту десятиминутки)Кто-нибудь заметил когда закончившиеся купоны на сайте пополняют?
В первую минуту десятиминутки)