- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
Проходят. Максимум пробовал 28 батончиков в 1 чекНесколько батонов одним чеком проходят? Или на каждый бить) товар-код?
Проходят. Максимум пробовал 28 батончиков в 1 чекНесколько батонов одним чеком проходят? Или на каждый бить) товар-код?
С удовольствием приму)Хватает, врете вы)---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам по 70%
С удовольствием приму)
В смысле, не обновляемый.в общем то что под хайдом не получается, скидос не обновляемый
проц тот жеВ смысле, не обновляемый.
Если остались хочу)
А ты пробовал отправить код на почту?проц тот же
палять, нет конечно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты пробовал отправить код на почту?
Попробуй. И проверишь заодно, обновляемый или нет.палять, нет конечно.
У меня один раз получилось, а потом опять мосты, светофоры, страницы сами перезагружаются. Еще это не выбранное id продукта, то вообще никаких кнопок. Чувствую себя как малиновый смайл на 80%, хочется материться, погромче и позаковыристее. Забью пока на эту акцию, нервы дороже.в общем то что под хайдом не получается, скидос не обновляемый
Можно личный?Что за фигня, не дает отправить сообщение. Задолбал, Напишите кооректное сообщение.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за фигня, не дает отправить сообщение. Задолбал, Напишите кооректное сообщение.
Что там? У меня дней не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь хватает)Что там? У меня дней не хватает
Сайт тяжелый, ресурсожрущий. Плохо оптимизирован, наверно. Или там скрытый майнер стоит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, не хватает)Теперь хватает)
Сайт тяжелый, ресурсожрущий. Плохо оптимизирован, наверно. Или там скрытый майнер стоит
Как же все сложно))) Ну теперь точно хватает)