Aлександр Сашка 2 Ноя 2016 #121 SAS написал(а): @Александр как его призвать , что у него за ник странный тебя я буду лукасить, даже если будешь анимушником, ты ж тоже Олегсандр Нажмите для раскрытия... Blood_Sugar написал(а): ааа вижу, хз ща сам попробую бля хз он волшебный Нажмите для раскрытия... Буква A английская, первая Реакции: SAS
SAS написал(а): @Александр как его призвать , что у него за ник странный тебя я буду лукасить, даже если будешь анимушником, ты ж тоже Олегсандр Нажмите для раскрытия... Blood_Sugar написал(а): ааа вижу, хз ща сам попробую бля хз он волшебный Нажмите для раскрытия... Буква A английская, первая
OFF Модератор 2 Ноя 2016 #123 Dai=uniko228 написал(а): Посмотреть вложение 33746 Мда. Все понятно. Нажмите для раскрытия... мы тебя любим <3
Dai=uniko228 написал(а): Посмотреть вложение 33746 Мда. Все понятно. Нажмите для раскрытия... мы тебя любим <3
Dai=uniko228 Илюха 2 Ноя 2016 #124 OFF написал(а): мы тебя любим <3 Нажмите для раскрытия... я заметил
Nya dark Бог флуда 24 Июл 2017 #128 ZBS_SD написал(а): хехе Нажмите для раскрытия... Прости но ты охуел некропостить?
NightCater Бог флуда 24 Июл 2017 #129 Nya dark написал(а): Прости но ты охуел некропостить? Нажмите для раскрытия...
Aлександр Сашка 24 Июл 2017 #130 Nya dark написал(а): Прости но ты охуел некропостить? Нажмите для раскрытия... Что ты извиняешься, у тебя репы больше Прояви авторитет Покажи свою цифру Будь бунтарём
Nya dark написал(а): Прости но ты охуел некропостить? Нажмите для раскрытия... Что ты извиняешься, у тебя репы больше Прояви авторитет Покажи свою цифру Будь бунтарём
D1nneC4yd3 Бог флуда 24 Июл 2017 #131 ZBS_SD написал(а): хехе Нажмите для раскрытия... Отдохни денек другой,дружбан. Хотя по хорошему должен париться в бане неделю-вторую,но ладно уж,я добрый :3 (поэтому всего сутки)
ZBS_SD написал(а): хехе Нажмите для раскрытия... Отдохни денек другой,дружбан. Хотя по хорошему должен париться в бане неделю-вторую,но ладно уж,я добрый :3 (поэтому всего сутки)
D1nneC4yd3 Бог флуда 24 Июл 2017 #132 ZBS_SD написал(а): Нажмите для раскрытия... Запрещено апать/поднимать темы, в которых не писалось ничего более 75 дней. Наказание: бан на 5-7 дней. Запрещено апать/поднимать темы других авторов. Наказание: бан на 1-3 день.
ZBS_SD написал(а): Нажмите для раскрытия... Запрещено апать/поднимать темы, в которых не писалось ничего более 75 дней. Наказание: бан на 5-7 дней. Запрещено апать/поднимать темы других авторов. Наказание: бан на 1-3 день.