ШИПАЮ С WISH ПРЯМИКОМ || ХОРОШИЕ ЦЕНЫ || ШИПНУ ЛЮБОЙ ВАШ ТОВАР

Списались с челиком, обо всём договорились, сразу оплатил его услугу и он успешно заказал. Сейчас жду трек, позже буду дополнять отзыв. ТС общительный, со всеми возникшими вопросами помогает.
Двойное сообщение соединено:
Сегодня получил трек заказа, пока что всё хорошо, надеюсь ничего не произойдёт :)

Кинул. После перевода денег перестал отвечать, через пол часа удалил аккаунт на телеге.

Вон чуваку выше пиши ! Автор не прошел проверку , а @QKaef уже заказал и все отлично ! Как-то все непонятно получается
upload_2020-3-23_5-40-37.webp

Тоже конечно стало интересно, почему у автора изменён ник в телеге, но не думал, что соскамит второго же.
Мы с ним договорились, что я оплачиваю акк + 5% + отзыв. Хорошо всё прошло, трек скинул, всё объяснил.
Только сейчас обратил внимание на вес :D
Бенды 4 могут 50 грамм весить? )

Посмотреть вложение 147001
Тоже конечно стало интересно, почему у автора изменён ник в телеге, но не думал, что соскамит второго же.
Мы с ним договорились, что я оплачиваю акк + 5% + отзыв. Хорошо всё прошло, трек скинул, всё объяснил.
Да

Посмотреть вложение 147001
Нет 72 гр примерно

Назад
Сверху