- Дней с нами
- 1.081
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 78
Да я вот думаю, я могу показать выплаты вывод, но это с их же партнерки только для блогеров, как думаешь, это подойдёт?
Да хоть какие-то предоставь)Да я вот думаю, я могу показать выплаты вывод, но это с их же партнерки только для блогеров, как думаешь, это подойдёт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
FAQ (Много вопросов задали по поводу денег):
1. На данный момент вывод только на карту самозанятого, но 1) самозанятость оформить можно в 2 клика 2) в дальнейшем есть смысл ожидать, что появятся и другие способы вывода
2. Сроки выплат (для тех кто не силён в ПП): Вот Ваш весь путь - после того как по Вашему промо сделали заказ Вы ждёте сверку (это может быть неделя, может быстрее, зависит от скорости рекламодателя), т.е. ждёте момент, когда, например Delivery Club передаст в Шерри данные, что по Вашему промо были заказы - после сверки Вы сразу получаете средства на свой счёт, но они заморожены (так называемый холд, он нужен для защиты ПП от скама/фрода с Вашей стороны) - длится это тоже примерно неделю (кроме банковских офферов, там бывает и месяц) - после разморозки Вы ставите средства на вывод (на данный момент минимальный вывод 1000 рублей) - 1-2 дня и средства у Вас на карте.
Да, так и есть, но проектов будет меньше, только менее требовательные к модерации, т.к. за трафиком тут не проследишьтот же самый перфлюенс )) в другой обертке
А почему не должно работать, так работают уже года 3 все промокоды на сайтах, теперь уже дошли до "смертных", но на данный момент всё равно нужно оформить самозанятого, как будет дальше - хзИ че, реально работает? Или бред ?
На данный момент всё работает, не можешь зайти в приложение или в свой аккаунт?Может кто подскажет, почему со вчерашнего дня войти не могу (и переустанавливал, на 2 телефонах)?
На данный момент всё работает, не можешь зайти в приложение или в свой аккаунт?
Я им не пользуюсь. Написал в поддержку, может ответят.Попробуй зайти через мобильный интернет
Смотря куда тебе нужно! Макеты есть в самой системе, но например в ВК есть СТОП-СЛОВА, которые не дают посту набирать большой охват (по типу СКИДКА, ПРОМОКОД, ЗАРАБОТАЙ по таким словам ВК режет охват)У них есть толковые креативы? Чтоб охваты нормально собирали посты.
Если какие-то личные вопросы, всегда готов проконсультировать в ТГ @PfAnton (обычно в течение дня отвечаю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вот оно что, ебучий ВК!Смотря куда тебе нужно! Макеты есть в самой системе, но например в ВК есть СТОП-СЛОВА, которые не дают посту набирать большой охват (по типу СКИДКА, ПРОМОКОД, ЗАРАБОТАЙ по таким словам ВК режет охват)