razoryura777
Опытный
- Дней с нами
- 3.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
ахах во всех сетах не хватает одной карты и они не выпадают)))
У меня все сеты без одной карточки
ахах во всех сетах не хватает одной карты и они не выпадают)))
вы о чем, у меня всегда по 1 карточки в каждой игре, даже две в 1 сет не падали, ебать вы лакерыНекоторым полные сеты падали судя по скринам. У меня лично 4 сета по 3 карты и остальные по 1-2.
Тут все халявку любят.блять, ахах около 10 заявок сразу, не пишите больше, ща буду по времени вычислять кто 1 написал, ахах блять
Самая быстрая рука на Диком Западе...выйграл блек кет, остальные сорян не успели, ща ключик идет на почту, сразу кину тебе
эти руки в другой моей теме, тут самые быстрые геймеры халявщики на диком мипедеСамая быстрая рука на Диком Западе...
Взял если что.Есть
We are proud to announced that You have won ROBIN HOOD !
Please find here your steam promo code : M6B05-XWDQF-R9CXB
кто возьмет +реп пжлст
если у теяб на акке стим есть игры их производства, видимо их было овердохуякак???
Ты можешь прочитать несколько страниц темы, там всё есть.Как можно еще больше получить очков?
500 за регу со стимом, указать др сегодняшним числом, лайк фейсбук, твит в твиттере
эммм, я как-бы прочитал все 7 страниц и написал всю инфу которую нашел, вот и спрашиваю, какие еще способыТы можешь прочитать несколько страниц темы, там всё есть.
300 баллов за каждую их игру, ежедневные баллы.эммм, я как-бы прочитал все 7 страниц и написал всю инфу которую нашел, вот и спрашиваю, какие еще способы