white_power
Король флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
всё моментально приходиту меня дажэ письма не приходят с тремора, хз как зарегаться
Ты используешь временную почту?Хер там нихрена у меня не приходит, он и при первой регистрации нихера не прислал
И зачем нужны эти картинки и музыка?...Yesterday Origins Wallpaper...
И зачем нужны эти картинки и музыка?
Просто так. Зачем еще нужны картинки и музыкаИ зачем нужны эти картинки и музыка?
Это для тех, кто не получил и им любопытно, как они выглядят...И зачем нужны эти картинки и музыка?
ЯсноНу кому-то может пригодиться, тебе же официально дарят право владения продуктом. - создаешь контент на каком-нибудь ютубе с использованием музыки и картинки, а когда до тебя докапываются правообладатели, говоришь - идите нафиг - вы мне его сами официально подарили xD
Хотя я не силен в авторском праве, т.е не могу утверждать на каких условиях подарены эти цифровые продукты )
О, Михей. Авку поменял. Я думаю, что за второй Михей.Обои отличаются от тех, что находятся в разделе Goodies на самом сайте? Если нет, не понимаю смысла обсуждения.
Да и вообще движухи по Микроиду не понимаю - та же сибирь бесплатна в гуглплее вроде как. Бери не хочу
П.С. сам собрал почти все микроидные игры, но большую часть на сторонних ресурсах
Посмотреть вложение 3873 Посмотреть вложение 3874
Что-то не очень бесплатно выглядит )))Обои отличаются от тех, что находятся в разделе Goodies на самом сайте? Если нет, не понимаю смысла обсуждения.
Да и вообще движухи по Микроиду не понимаю - та же сибирь бесплатна в гуглплее вроде как. Бери не хочу
П.С. сам собрал почти все микроидные игры, но большую часть на сторонних ресурсах
Посмотреть вложение 3873 Посмотреть вложение 3874
дракулу раздавали раньше,не помню только гдеЗа новые игры на акке дают уже не 600, а 300 Кто не хочет тацевать с бубном - на треморе осталось чуток дешевых Дракула 4+5, а именно 39 штук Лично я взял там, так как шансы на микроиде что-то совсем упали
Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу всем
Посмотреть вложение 3747
Посмотреть вложение 3749Посмотреть вложение 3750Посмотреть вложение 3751
П.С. кто будет только регаться, дам 10 Посмотреть вложение 3756 каждому за регистрацию по моей рефке (пишите в личку)