Vladusya
GOVORISH NA MENJA – PEREVODISH NA SEBJA
- Дней с нами
- 3.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.628
пасиб, нарыл там 3 ключадо этого под хайдом был набор еще) может там не разобрали 499пост
пасиб, нарыл там 3 ключадо этого под хайдом был набор еще) может там не разобрали 499пост
Ну ты наехал конечно дядя, я просил только в этой теме и 3drpg 1 раз, потому что у меня выпало 2 ключа ток из 30 акков, а ты не смог пройти мимо, хотя я к тебе претензий не имею, даже благодарен. Ты же создавал полно тем с халявой, давай не начинай...смотри чтобы тебя не забанили, попрошайка галимый
Посмотреть вложение 3610Посмотреть вложение 3611Посмотреть вложение 3612Посмотреть вложение 3614
Я просмотрел только один день из твоих почти 300 сообщений и там уже столько просьб "дайте ключ"Ну ты наехал конечно дядя, я просил только в этой теме и 3drpg 1 раз, потому что у меня выпало 2 ключа ток из 30 акков, а ты не смог пройти мимо, хотя я к тебе претензий не имею, даже благодарен. Ты же создавал полно тем с халявой, давай не начинай...
Зачем ты врешь, просмотри все мои сообщения, я никогда без причины касающейся меня не наезжаю и не оскорбляю! Тот пацан написал, что я клянчу лайки, которые я никогда не клянчил! А ты решил наехать на меня за мои попрошайки в этой теме и 3drpg, м.видио я получил, так как было написано в теме что дают нашару за просьбу + в теме где рисовали авы, опять же, потому что было написано в теме. Так... у меня сейчас 277 сообщений, сейчас удалю мои попрошайки и посчитаем сколько раз я просил...Я просмотрел только один день из твоих почти 300 сообщений и там уже столько просьб "дайте ключ"
Если не хочешь, чтобы тебя уронили лицом в грязь, не приноси ее с собой
И если не хочешь, чтобы тебя тупо поставили в игнор, не груби людям без причины. Тебе решать
даный "кидалово" киданул на ключ.. я в шоке
Анекдот в тему:даный "кидалово" киданул на ключ.. я в шоке
давай подгонюданый "кидалово" киданул на ключ.. я в шоке
АХАХАХХА ПОРЖАЛ))))Анекдот в тему:
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми невинными монашками — 500 у.е.». Постучал. Открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
— Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последние двери направо.
Мужик быстро прошмыгнул к дверям, открыл, снова попал на улицу, двери закрылись. Обернулся и видит на дверях надпись: «Сегодня вас поимела сестра Мария».
Спасибо. Забрал. Есть 2 ключа Post Mortem и 1 Robin Hood.AMERZONE (хайд что бы всякие новореги не стащили.....)