Шанс получить халяву на сайте microids.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGYPT THE PROPHECY
2X5LE-6RET8-KM4H6
если забрали лайкайте

• Like
Реакции: Lenya_01 и DiegoKan
Меняю:
“Gods VS Human”
“Amerzone”
“Robin Hood”
На:
8BitBoy
Anoxemia
Bionic Dues
Blockstorm
Burgers
Humanity Asset
Protocol
Stealth Inc 2

1к1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SpaceStalker
чтобы были лайки,нужен хайд...
ну всё, с такими учителями мне звездец.
П.С. Эмулятор повесил комп. Я расстроен :(

как?У тебя 20+ различных игр что ли?
Шумахер его зовут, шуму много, а толку хер (из песенки)

Так чё типо в профиле почту меняешь и сидишь тыкаешь?
да, ну и логин тоже меняй

• Like
Реакции: BlackCat
как?У тебя 20+ различных игр что ли?

Нет падает только 10. 10 я активировал себе, повторяющиеся менял на другие и раздавал. Из 6.5к баллов на основном аккаунте картами ни 1 полного сета не собрал (4-5 сетов 3 из 4 карт)

Так чё типо в профиле почту меняешь и сидишь тыкаешь?

Используешь сервис для временной почты, регаешься указывая только почту и пароль. Тратишь 5 попыток, записываешь ключи и всё по новой.

Ключи активируешь на основной акк, к нему привязываешь стим акк, куда активировал ключи. Переходишь в библиотеку и за каждую игру этого издателя дадут 600 очков. Тратишь их и надеешься вытянуть полный сет карт, хтя никому на форуме это ещё не удалось.

Выйграл 2 игры подряд,не одна не пришла.классный сайт

Используешь сервис для временной почты, регаешься указывая только почту и пароль. Тратишь 5 попыток, записываешь ключи и всё по новой.

Ключи активируешь на основной акк, к нему привязываешь стим акк, куда активировал ключи. Переходишь в библиотеку и за каждую игру этого издателя дадут 600 очков. Тратишь их и надеешься вытянуть полный сет карт, хтя никому на форуме это ещё не удалось.
Зачем врать-то?
Полный сет я собрал 2 раза +еще один человек с форума тоже минимум 2 раза (DreaMiss)
И за игру дают 300, а не 600 :lol::lol::lol:
За игру дают 600
мой пруф в правилах на сайте. Ваш?
8. When the user buys ANUMAN INTERACTIVE games on Steam, his Account is credited automatically with 300 M Points.

Зачем врать-то?
Полный сет я собрал 2 раза +еще один человек с форума тоже минимум 2 раза (DreaMiss)
И за игру дают 300, а не 600 :lol::lol::lol:
8. When the user buys ANUMAN INTERACTIVE games on Steam, his Account is credited automatically with 300 M Points.

Может и 300, мне давали 600. делал несколько часов назад может забыл. Про то что сет кто-то собирал ещё сообщений не видел, но шанс все же мал раз это смогли сделать только 2 человека.

• Like
Реакции: xbvxbxfb
одной карты на сибир:(ь не хватило

• Like
за одну игру дали 600..только что проверила)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.