djoni84 Бог флуда 17 Янв 2016 #561 axel_miller написал(а): Спасибо. Забрал. Есть 2 ключа Post Mortem и 1 Robin Hood. Нажмите для раскрытия... можешь поделится Robin Hood Post Mortem в ПМ
axel_miller написал(а): Спасибо. Забрал. Есть 2 ключа Post Mortem и 1 Robin Hood. Нажмите для раскрытия... можешь поделится Robin Hood Post Mortem в ПМ
axel_miller This World needs a Hero 17 Янв 2016 #562 Держи Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Meridian Et pipez rebyata 17 Янв 2016 #564 IRON STORM Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Siddx Король флуда 17 Янв 2016 #565 Сайт подняли) Открытку прислали =) Чо как дела с фармом? Карточки собрал кто-нибудь? Кому и какие игры из карточных наборов падали рэндомно?
Сайт подняли) Открытку прислали =) Чо как дела с фармом? Карточки собрал кто-нибудь? Кому и какие игры из карточных наборов падали рэндомно?
Thewotmax Опытный 17 Янв 2016 #567 ключ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Thewotmax Опытный 17 Янв 2016 #568 djoni84 написал(а): что то не открывается сайт уже несколько часов пытаюсь зайти Нажмите для раскрытия... открывается
djoni84 написал(а): что то не открывается сайт уже несколько часов пытаюсь зайти Нажмите для раскрытия... открывается
Trayon Бог флуда 17 Янв 2016 #570 я собрал 1 сет сиберии а что сеты так сложно собрать?) а то просто не заморачивался над ними)
Elvi Бог флуда 17 Янв 2016 #571 У большинства не хватает по одной карточки во всех сетах. Зато остальных карточек в сете по 3-5 штук.
У большинства не хватает по одной карточки во всех сетах. Зато остальных карточек в сете по 3-5 штук.
Rapid Trident Rapid Trident 17 Янв 2016 #573 Crazy Cars - M7J70-PTZGI-ECKD9 Experience 112 - AZZND-I3MCW-FEZM5
Mike-b Участник 17 Янв 2016 #575 Сайт просто ппц долго грузиться... Думаю из-за наплыва каждый день халявщиков )))
samirvasilenko Король флуда 17 Янв 2016 #576 Mike-b написал(а): Сайт просто ппц долго грузиться... Думаю из-за наплыва каждый день халявщиков ))) Нажмите для раскрытия... Конечно. Наплыв халявщиков опасней любых дудосов.
Mike-b написал(а): Сайт просто ппц долго грузиться... Думаю из-за наплыва каждый день халявщиков ))) Нажмите для раскрытия... Конечно. Наплыв халявщиков опасней любых дудосов.
ReQu1eM139 Constantin 17 Янв 2016 #577 "Остальные игры можно получить только собрав карточный набор на сайте" Ну не знаю...мне Darkstone выпал без сета карточек, а просто ключ...
"Остальные игры можно получить только собрав карточный набор на сайте" Ну не знаю...мне Darkstone выпал без сета карточек, а просто ключ...
Mike-b Участник 17 Янв 2016 #578 ReQu1eM написал(а): "Остальные игры можно получить только собрав карточный набор на сайте" Ну не знаю...мне Darkstone выпал без сета карточек, а просто ключ... Нажмите для раскрытия... Лишние ключики есть?
ReQu1eM написал(а): "Остальные игры можно получить только собрав карточный набор на сайте" Ну не знаю...мне Darkstone выпал без сета карточек, а просто ключ... Нажмите для раскрытия... Лишние ключики есть?
ReQu1eM139 Constantin 17 Янв 2016 #579 Mike-b написал(а): Лишние ключики есть? Нажмите для раскрытия... К сожалению, нет...я их почти сразу "выкинул" на ленту активности в Стиме еще позавчера
Mike-b написал(а): Лишние ключики есть? Нажмите для раскрытия... К сожалению, нет...я их почти сразу "выкинул" на ленту активности в Стиме еще позавчера
ZimoR2 Grief Ghost 17 Янв 2016 #580 Неактуально Последнее редактирование: 17 Янв 2016 Реакции: xanshi