attAx
Знающий
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Брат, дай личный, по-братскиПервый розыгрыш на данном сайте,хайд маленький! Всего на 5 часов
В игре есть карточки
Всем удачи)
Брат, дай личный, по-братскиПервый розыгрыш на данном сайте,хайд маленький! Всего на 5 часов
В игре есть карточки
Всем удачи)
да, заходил на сайт давно, но ток сейчас вспомнил)Два года аккаунту на стимгифте, а 0 выиграно и 0 роздано. Только начал пользоваться?)
Псс.. могу таки подкинуть чего-нибудь с раздачМне еще немного осталось Account could not be verified with 135 games, valued at $94.91. Required value, $100.00. Please wait another 9 minutes before trying again.
Ну если не сложно и не жалко, то не откажусьПсс.. могу таки подкинуть чего-нибудь с раздач
Держи:Ну если не сложно и не жалко, то не откажусь
1,5, 9 есть, а остальные активировал спасибо. Сейчас попробуюДержи:
Надеюсь хватит тебе этого
Account could not be verified with 141 games, valued at $94.91. Required value, $100.00. Please wait another 9 minutes before trying again. Еще не обновилось или нужно на 100 баксов накупить игр в стиме, а не общая стоимость игр на твоем аккаунтеДержи:
Надеюсь хватит тебе этого
Там раз в пол часа кажется проверяется аккаунт, если не зарегистрирован, а вот как вручную синхронизировать даже не знаю.Account could not be verified with 141 games, valued at $94.91. Required value, $100.00. Please wait another 9 minutes before trying again. Еще не обновилось или нужно на 100 баксов накупить игр в стиме, а не общая стоимость игр на твоем аккаунте
Или отдам своему другу просто так, но если он не захочет то закину в тем. Еще раз спасибо за ключики и за идеюТам раз в пол часа кажется проверяется аккаунт, если не зарегистрирован, а вот как вручную синхронизировать даже не знаю.
А лишние ключики, если что-то уже было можешь отдать ребяткам сюда: клац, заодно и репки подсоберёшь чуток