завидуй молча, у нас есть хоть отношения, пофиг,что они между друг другомпопущеные которые в одной опущеной теме обитают и друг друга там лайкуют под хвост за всякую дичь, будут ставить хайд в 50 репы и люди будут их ненавидеть

Мы все тебе благодарны за данный сверхценный комментарий, ведущий специалист мипеда специалист по пидоркам, но не смеем отвлекать тебя от дела всей твоей жизни - написания научной диссертации на тему "изучение повадок и субкультуры пидорков на личномПидарок в этой теме только один (неудачник и жмот)! И предлагаю в дальнейшем игнорить уебана ТСа

Перед хайдом поставь какую-нибудь букву, цифру или ещё что-то - тогда такой ошибки не будет.Произошла ошибка:
Пожалуйста, введите корректное сообщение.
В смысле халяву забрать? На нулевом уровне ты максимум 1-2 игры за месяц выиграешь и то не факт, что это будет годнотаAccount could not be verified with 42 games, valued at $95.95. Required value, $100.00.
Обидно, не хватило какой-нибудь игры на аккаунте за 4.1$, чтобы смог халяву с сайта забрать(
Я блин на 6 в месяц последнее время 1-2 игры еле-еле выигрываюВ смысле халяву забрать? На нулевом уровне ты максимум 1-2 игры за месяц выиграешь и то не факт, что это будет годнота![]()
Я за год игр 7-8 вытаскивал под конец.Я блин на 6 в месяц последнее время 1-2 игры еле-еле выигрываю![]()
Просто по моей стате выходит так, что я в среднем выигрываю 1 игру за один месяц.Я блин на 6 в месяц последнее время 1-2 игры еле-еле выигрываю![]()