- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.066
https://www.steamgifts.com/giveaway...soldats-inconnus-memoires-de-la-grande-guerre
Дневной от сообщества
Дневной от сообщества
Вот я перебрал их все, что бы не открывали повторов по возможности.
Та я это к тому, что вместо дубля можно было бы открыть нетронутую ссылочкуНе переживайте. Один раз открытая коробка остаётся доступной всё время, ежедневные попытки на её повторный просмотр не тратятся.
Или я тебя не понял или ты не понял то,о чем тебе написал ЖенькаТа я это к тому, что вместо дубля можно было бы открыть нетронутую ссылочку
Или я тебя не понял или ты не понял то,о чем тебе написал Женька
Теперь понятно. Чтобы люди лишний раз не проводили эксперименты,так как данная коробка была открыта и добавлена в тему)Ну, например, есть два человека, первый открыл 5 коробок, а второй , если ему игры с открытых коробок не нужны, открывает свои 5. И что бы не было повторного открытия коробки которая открыта и есть тот список.
Может сумбурно и непонятно описал, ну как-то так.
Ты так пишешь,как будто там игры просто так раздают,сразу,а не розыгрышиGTA 5 и PUBG там нету случайно? Соседу бы подарил, а то замучил ко мне ходить играть)) шучу конечно, что замучил. Человек он нормальный, но иногда просто не во время. Да и в PUBG я бы с ним поиграл. Уж не знаю из принципа или еще что, но он не покупает игры вообще. Не то чтобы халявщик...да обычный человек.
Ну чем черт не шутит. Просто не попалось подобного и по этому спросил, а есть ли там подобное.Ты так пишешь,как будто там игры просто так раздают,сразу,а не розыгрыши
Хороший хайд)))Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition
В чём обосрался? Вроде фиксанул.Хороший хайд)))
Ссылка вне хайда, хайд пустойВ чём обосрался?