unch Бог флуда 15 Сен 2016 #21 ✖ Для просмотра содержимого вам нужно: 10 постов (У вас: 166 сообщения) 10 лайков (У вас: 59 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 64 дня) 25 репы (У вас: 21 репутации) личный?4репы
✖ Для просмотра содержимого вам нужно: 10 постов (У вас: 166 сообщения) 10 лайков (У вас: 59 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 64 дня) 25 репы (У вас: 21 репутации) личный?4репы
~DIM-ON~ Бог флуда 15 Сен 2016 #22 Dany1508 написал(а): я акк создал в тот же день что и раздачу,и я никого еще не знал и не банил... Нажмите для раскрытия... парень просто решил перейти на твой акк стима и с него на СГ, хз зачем ведь с профиля человека нельзя попасть в его приватки... Реакции: Dany1508
Dany1508 написал(а): я акк создал в тот же день что и раздачу,и я никого еще не знал и не банил... Нажмите для раскрытия... парень просто решил перейти на твой акк стима и с него на СГ, хз зачем ведь с профиля человека нельзя попасть в его приватки...
Norsan Любитель трепать не по делу 15 Сен 2016 #24 ~DIM-ON~ написал(а): парень просто решил перейти на твой акк стима и с него на СГ, хз зачем ведь с профиля человека нельзя попасть в его приватки... Нажмите для раскрытия... Я знаю, просто хотел увидеть сг профиль тс-а
~DIM-ON~ написал(а): парень просто решил перейти на твой акк стима и с него на СГ, хз зачем ведь с профиля человека нельзя попасть в его приватки... Нажмите для раскрытия... Я знаю, просто хотел увидеть сг профиль тс-а
~DIM-ON~ Бог флуда 15 Сен 2016 #25 Norsan написал(а): Я знаю, просто хотел увидеть сг профиль тс-а Нажмите для раскрытия... через сам розыгрыш это сделать не так то и сложно))
Norsan написал(а): Я знаю, просто хотел увидеть сг профиль тс-а Нажмите для раскрытия... через сам розыгрыш это сделать не так то и сложно))
Norsan Любитель трепать не по делу 16 Сен 2016 #26 ~DIM-ON~ написал(а): через сам розыгрыш это сделать не так то и сложно)) Нажмите для раскрытия... Я же хайд на розыгрыш не вижу
~DIM-ON~ написал(а): через сам розыгрыш это сделать не так то и сложно)) Нажмите для раскрытия... Я же хайд на розыгрыш не вижу
~DIM-ON~ Бог флуда 16 Сен 2016 #28 Norsan написал(а): Я же хайд на розыгрыш не вижу Нажмите для раскрытия... надо было личный попросить)
Norsan написал(а): Я же хайд на розыгрыш не вижу Нажмите для раскрытия... надо было личный попросить)
Norsan Любитель трепать не по делу 16 Сен 2016 #29 ~DIM-ON~ написал(а): надо было личный попросить) Нажмите для раскрытия... Да ну, я уже смирился, не вижу хайд - иду мимо
~DIM-ON~ написал(а): надо было личный попросить) Нажмите для раскрытия... Да ну, я уже смирился, не вижу хайд - иду мимо
~DIM-ON~ Бог флуда 16 Сен 2016 #30 Norsan написал(а): Да ну, я уже смирился, не вижу хайд - иду мимо Нажмите для раскрытия... ну тогда катай полезные статейки... я вон как поднялся, вкладывая только время и старания)
Norsan написал(а): Да ну, я уже смирился, не вижу хайд - иду мимо Нажмите для раскрытия... ну тогда катай полезные статейки... я вон как поднялся, вкладывая только время и старания)