AkinFly671 Участник Забанен 9 Май 2019 #1 нужно на двух скринах подделать размер футболки для рефанда. сделать надо очень качественно оплата киви яд пишите в лс Реакции: XUYAch19
нужно на двух скринах подделать размер футболки для рефанда. сделать надо очень качественно оплата киви яд пишите в лс
Oceanus12 Котик 9 Май 2019 #2 AkinFly671 написал(а): очень качественно Нажмите для раскрытия... AkinFly671 написал(а): плачу 100р Нажмите для раскрытия... Реакции: Zedfort, faseri, boy_box и ещё 1 человек
AkinFly671 написал(а): очень качественно Нажмите для раскрытия... AkinFly671 написал(а): плачу 100р Нажмите для раскрытия...
AkinFly671 Участник Забанен 9 Май 2019 #3 Oceanus написал(а): Нажмите для раскрытия... да там делов пару минут, яб сам сделал но компа под рукой нету ---------Двойное сообщение соединено: 9 Май 2019--------- Oceanus написал(а): Нажмите для раскрытия... если рефанд сработает то докину ещё сотку, 200 рублей с куста по моему норм?
Oceanus написал(а): Нажмите для раскрытия... да там делов пару минут, яб сам сделал но компа под рукой нету ---------Двойное сообщение соединено: 9 Май 2019--------- Oceanus написал(а): Нажмите для раскрытия... если рефанд сработает то докину ещё сотку, 200 рублей с куста по моему норм?
AkinFly671 Участник Забанен 9 Май 2019 #6 Glimisufi написал(а): ну парни из этого надо сделать это,ну изи для вас че вы Нажмите для раскрытия... мне надо с S, НА L поменять к примеру на бирке, а не фулл размер футболки
Glimisufi написал(а): ну парни из этого надо сделать это,ну изи для вас че вы Нажмите для раскрытия... мне надо с S, НА L поменять к примеру на бирке, а не фулл размер футболки
Chima Король флуда 9 Май 2019 #7 Glimisufi написал(а): ну парни из этого надо сделать это,ну изи для вас че вы Нажмите для раскрытия... О моя майка,( фото 1)
Glimisufi написал(а): ну парни из этого надо сделать это,ну изи для вас че вы Нажмите для раскрытия... О моя майка,( фото 1)
Oceanus12 Котик 9 Май 2019 #8 AkinFly671 написал(а): мне надо с S, НА L поменять к примеру на бирке, а не фулл размер футболки Нажмите для раскрытия... ты бы хоть фото для редактирования прикрепил, а то народ гадает, что там тебе надо Реакции: faseri
AkinFly671 написал(а): мне надо с S, НА L поменять к примеру на бирке, а не фулл размер футболки Нажмите для раскрытия... ты бы хоть фото для редактирования прикрепил, а то народ гадает, что там тебе надо
AkinFly671 Участник Забанен 9 Май 2019 #9 Oceanus написал(а): ты бы хоть фото для редактирования прикрепил, а то народ гадает, что там тебе надо Нажмите для раскрытия... в лс пиши
Oceanus написал(а): ты бы хоть фото для редактирования прикрепил, а то народ гадает, что там тебе надо Нажмите для раскрытия... в лс пиши
NightCater Бог флуда 9 Май 2019 #12 Это ты создавал тему с рефом футболки за 2к с норм рисунком, но не стоящей полной стоимости? Ахах Реакции: AkinFly671
Cronus13 Любитель трепать не по делу 9 Май 2019 #13 на авито не проканает?иногда для рефанда ищу похожий товар,спамлю чувакам сфоткать как те нада и они мило тебе присылают) Реакции: NightCater
на авито не проканает?иногда для рефанда ищу похожий товар,спамлю чувакам сфоткать как те нада и они мило тебе присылают)