Mir24 Король флуда Вторник в 17:49 #1 У кого был опыт в такой штуке ? посоветуйте вариант пожалуйста до 7 к .Нужен родственникам в деревню .
У кого был опыт в такой штуке ? посоветуйте вариант пожалуйста до 7 к .Нужен родственникам в деревню .
Rozanchik119 Король флуда Вчера в 21:24 #2 сетевой типа на проводе который? Если до то лучше рассмотри бензиновый.
Mir24 Король флуда Сегодня в 06:59 #3 Rozanchik1 написал(а): сетевой типа на проводе который? Если до то лучше рассмотри бензиновый. Нажмите для раскрытия... бензиновый тяжеловатый для пенсиков
Rozanchik1 написал(а): сетевой типа на проводе который? Если до то лучше рассмотри бензиновый. Нажмите для раскрытия... бензиновый тяжеловатый для пенсиков
Rozanchik119 Король флуда Сегодня в 11:28 #4 Mir написал(а): бензиновый тяжеловатый для пенсиков Нажмите для раскрытия... Ну с проводным проблема в проводе обычно, переноску заебешься носить. Может аккумуляторный тогда?
Mir написал(а): бензиновый тяжеловатый для пенсиков Нажмите для раскрытия... Ну с проводным проблема в проводе обычно, переноску заебешься носить. Может аккумуляторный тогда?
Mir24 Король флуда Сегодня в 13:30 #5 Rozanchik1 написал(а): Ну с проводным проблема в проводе обычно, переноску заебешься носить. Может аккумуляторный тогда? Нажмите для раскрытия... Я думаю в среднем бюджете это игрушка , а подороже не получается.
Rozanchik1 написал(а): Ну с проводным проблема в проводе обычно, переноску заебешься носить. Может аккумуляторный тогда? Нажмите для раскрытия... Я думаю в среднем бюджете это игрушка , а подороже не получается.