так не за рефкуХАХАХАХАХ мне нравится как пару челов с репой как ВанькаРегайтесьПоРефкеВмоемБоте поставили дизлайк топистартеру так смешно стало ОГО
написанно что бы рефа засчитали он должен сделать покупку..Сеть «Coffe Like” дарит капучино за регистрацию в мобильном приложении. Нужно зарегистрироваться и получить бонус в виде капучино. Зарегистрируйтесь по этому коду lz8yyc - это мой реф код. За первую регистрацию вам кофе, а мне приятно будет. Далее можно со своим реф кодом приглашать друзей и получать бонусы которые обмериваются на напитки (уже не только капучино))))
Вернонаписанно что бы рефа засчитали он должен сделать покупку..
значит за тех кто берет халявный кофе ничего не капает?Верно
Берет и ничего не покупает - нетзначит за тех кто берет халявный кофе ничего не капает?
Так эта помойка проект известного инфоцыгана, не удивительно.отзывы конечно к их приле
они же франчайзи, нафига их банкротить, итак в тяжелое время живём и ещё в убыток работать из-за лазейки...мда это стремление к русской халяве никогда не закончится
Вы через приложение делаете? (в маркете что-то его нет)три раза с разных номеров забрал. знает кто как выдача происходит? имеется ввиду про то, что я диктую им свой номер и они его куда то там вводят и проверяют или что? знает кто?