Евгений Ebanator Забанен 25 Сен 2016 #21 HentaiBoy написал(а): Там слишком много охуенных персонажей, мб потом аву запилю где их будет овердохуя Нажмите для раскрытия... лучше обои 1920х1080 и 1366x768 Иди нахуй педор Реакции: HentaiBoy
HentaiBoy написал(а): Там слишком много охуенных персонажей, мб потом аву запилю где их будет овердохуя Нажмите для раскрытия... лучше обои 1920х1080 и 1366x768 Иди нахуй педор
HentaiBoy COMEBACK NAHOOY Забанен 25 Сен 2016 #22 Евгений написал(а): лучше обои 1920х1080 и 1366x768 Иди нахуй педор Нажмите для раскрытия... ((((
Zadrotich Azaza 25 Сен 2016 #25 lordtrans написал(а): Коль тебе не даёт, отдай её нам? Нажмите для раскрытия... Зачем тебе рука чужого человека?
lordtrans написал(а): Коль тебе не даёт, отдай её нам? Нажмите для раскрытия... Зачем тебе рука чужого человека?
castielius Бог флуда 25 Сен 2016 #26 Zadrotich написал(а): Я не сектант,я просто левый чувак с анимой на аве. UPD.А ты гляжу знаешь какие-то секты? Нажмите для раскрытия... что это ты заагрился сразу? походу ты из секты "злых анимешников"
Zadrotich написал(а): Я не сектант,я просто левый чувак с анимой на аве. UPD.А ты гляжу знаешь какие-то секты? Нажмите для раскрытия... что это ты заагрился сразу? походу ты из секты "злых анимешников"
Zadrotich Azaza 25 Сен 2016 #27 XUYAch™ написал(а): Мне вообще никто не дает, живу как-то Нажмите для раскрытия... Даже рука ушла от тебя?Абида((9((9(9:
XUYAch™ написал(а): Мне вообще никто не дает, живу как-то Нажмите для раскрытия... Даже рука ушла от тебя?Абида((9((9(9:
Zadrotich Azaza 25 Сен 2016 #28 castielius написал(а): что это ты заагрился сразу? походу ты из секты "злых анимешников" Нажмите для раскрытия... Просто смайл не нашёл подходящий((Так было бы совсем по другому...
castielius написал(а): что это ты заагрился сразу? походу ты из секты "злых анимешников" Нажмите для раскрытия... Просто смайл не нашёл подходящий((Так было бы совсем по другому...
XUYAch™ Флудер 25 Сен 2016 #29 Zadrotich написал(а): Даже рука ушла от тебя?Абида((9((9(9: Нажмите для раскрытия... Уже 2 недели! Рекорд!
Zadrotich написал(а): Даже рука ушла от тебя?Абида((9((9(9: Нажмите для раскрытия... Уже 2 недели! Рекорд!
castielius Бог флуда 25 Сен 2016 #30 Zadrotich написал(а): Просто смайл не нашёл подходящий((Так было бы совсем по другому... Нажмите для раскрытия... Надеюсь это не передется по воздуху.... Твоё чувство юмора
Zadrotich написал(а): Просто смайл не нашёл подходящий((Так было бы совсем по другому... Нажмите для раскрытия... Надеюсь это не передется по воздуху.... Твоё чувство юмора
XUYAch™ Флудер 25 Сен 2016 #31 castielius написал(а): Надеюсь это не передется по воздуху.... Твоё чувство юмора Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что раздачи тоже не передаются, а то квартиру разыграю
castielius написал(а): Надеюсь это не передется по воздуху.... Твоё чувство юмора Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что раздачи тоже не передаются, а то квартиру разыграю
Zadrotich Azaza 25 Сен 2016 #32 castielius написал(а): Надеюсь это не передется по воздуху.... Твоё чувство юмора Нажмите для раскрытия... Вообще мои шутки-это дикий баян.Я их нашёл в Атлантиде 60 млн назад. UPD.Хорошие времена были.
castielius написал(а): Надеюсь это не передется по воздуху.... Твоё чувство юмора Нажмите для раскрытия... Вообще мои шутки-это дикий баян.Я их нашёл в Атлантиде 60 млн назад. UPD.Хорошие времена были.
XUYAch™ Флудер 25 Сен 2016 #33 Zadrotich написал(а): Вообще мои шутки-это дикий баян.Я их нашёл в Атлантиде 60 млн назад. UPD.Хорошие времена были. Нажмите для раскрытия... Да, школьникам не понять!
Zadrotich написал(а): Вообще мои шутки-это дикий баян.Я их нашёл в Атлантиде 60 млн назад. UPD.Хорошие времена были. Нажмите для раскрытия... Да, школьникам не понять!
Armed_Racoon Знающий 25 Сен 2016 #34 Сестра перестала давать… а ты зачем её спрашивал-то? Реакции: XUYAch™
lordtrans Активный участник 25 Сен 2016 #35 Zadrotich написал(а): Зачем тебе рука чужого человека? Нажмите для раскрытия... А почему нет? Удобненько.
Zadrotich написал(а): Зачем тебе рука чужого человека? Нажмите для раскрытия... А почему нет? Удобненько.