Сервис по редактированию сейвов PS4/PS5

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, занимаетесь сейчас редактурой сейвов? Если да, интересует подгон сейва Dark souls с русского аккаунта на польский.
Здравствуйте. Пишите по контактам.

Захотелось что-то вспомнить былое и вновь погрузиться во тьму в старой любимой Dark Souls 3. А именно захотелось вспомнить наработанный скил в pvp-матчах. Но, не тут-то было! 2024 год - сами знаете что. Онлайн на плойке не работает.

Начал думать и искать. Нашёл случайно данный форум с объявлением о помощи в работе в SW. И это было то, что нужно! Потому что проходить все заново на польском акке с нуля было нежелательно да и самому оплатить SW сейчас проблематично.

Товарищ Bojestviniy все сделал отлично! А именно перенёс мой сейв с русского аккаунта на польский с помощью Save Wizard. Теперь играю полноценно! С того же самого места!
Кроме этого, что заслуживает особого внимания в этой практике, софт бана я не получил! Все работает нормально (главное, не мутить с предметами и другими числовыми параметрами).

Спасибо, Bojestviniy, за возможность в эти непростые времена вернуться, как это ни парадоксально в отношении этой игры, к ярким эмоциям и впечатлениям!

Последнее редактирование:
Захотелось что-то вспомнить былое и вновь погрузиться во тьму в старой любимой Dark Souls 3. А именно захотелось вспомнить наработанный скил в pvp-матчах. Но, не тут-то было! 2024 год - сами знаете что. Онлайн на плойке не работает.

Начал думать и искать. Нашёл случайно данный форум с объявлением о помощи в работе в SW. И это было то, что нужно! Потому что проходить все заново на польском акке с нуля было нежелательно да и самому оплатить SW сейчас проблематично.

Товарищ Bojestviniy все сделал отлично! А именно перенёс мой сейв с русского аккаунта на польский с помощью Save Wizard. Теперь играю полноценно! С того же самого места!
Кроме этого, что заслуживает особого внимания в этой практике, софт бана я не получил! Все работает нормально (главное, не мутить с предметами и другими числовыми параметрами).

Спасибо, Bojestviniy, за возможность в эти непростые времена вернуться, как это не парадоксально в отношении этой игры, к ярким эмоциям и впечатлениям!
Без имени.webp

Прикрепляю скрин диалога

Здравствуйте,Тема еще актуальна?

Купил на месяц сейвы, все отлично сделал и работает на ура все сохранения на соньке, советую всем!))

Я недавно покупала редактирование сохранений для Assassin's Creed Odyssey на PS4. Было страшно, что ничего не получится, но Александр быстро отвечает, рассказывает что в целом можно сделать с сохранением для конкретной игры и, если возникают какие-то проблемы, говорит как их решить.

Пользовалась уже 2 раза. Очень удобно, что человек всегда быстро отвечает!

Большое спасибо!

Я недавно покупала редактирование сохранений для Assassin's Creed Odyssey на PS4. Было страшно, что ничего не получится, но Александр быстро отвечает, рассказывает что в целом можно сделать с сохранением для конкретной игры и, если возникают какие-то проблемы, говорит как их решить.

Пользовалась уже 2 раза. Очень удобно, что человек всегда быстро отвечает!

Большое спасибо!
11.webp

Всем привет!
Как мы уже выяснили, не у всех есть возможность тратить на игры по 100+ часов чтоб всё открыть и насладиться игровым процессом в полном объеме.
Да и нудные трофеи выбивать сидя сутками перед телевизором может позволить себе далеко не каждый.
Предлагаю сервис по редактированию сейвов PS4.
В сохранение можно внести любые корректировки: бесконечные деньги, патроны, очки, бонусы, увеличить до предела шкалы прокачки и многое другое.
Можно разблокировать закрытые опции, добавить предметы в инвентарь, открыть автомобили, уровни и так далее.
Так же могу переписать чужой сейв на собственный.
Например, тот в котором игра сохранена перед последним боссом, собраны все предметы, кроме последнего и тд.
Список игр и доступных корректировок можно посмотреть на сайте SaveWizard.net
Там же можно увидеть скрины игр с отредактированных сейвов.

Процедура следующая:
[*]Копируете сохранение игры с консоли на флешку, с флешки на ПК.
[*]Запаковываете в архив и направляете мне на почту с комментарием что именно нужно сделать
[*]Получаете в ответ архив с отредактированным сейвом.
[*]Распаковываете, копируете на флешку, с неё на консоль.
[*]Запускаете игру, загружаете сейв и радуетесь.

По стоимостям:
Безлимит на месяц – 1000р

Контакты:
Связь -
VK
Связь ЛС

Принимаю оплату:
QIWI
Здравствуйте, ещё актуально?
Мне нужно отредактировать сейв под первую часть Nioh.

Актуально, апнул кнопкой

Данное объявление это просто мое спасение, не иначе!
Недавно переехал на плойку, и черт меня дернул купить метроидванию на плойке БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЧИТОВ.
Господи, это какое-то проклятие! Я думал что до конца hollow knight уже не будет пройдена никогда.

НО
Благодаря этому человеку чудо свершилось! Помог отредачить сейв. и вот платина уже практически в кармане и самый долгонепроходимый момент наконец-то пройден! Сэкономлены мои нервы и мое время, так как уже надежда была потеряна!

Александр, спасибо огромное Вам за такой сервис!

• Like +1
Реакции: Bojestviniy
Спасибо Александру, все сделал как и обещал, на связь выходит быстро. Помог с поиском сейвов.

• Like +1
Всем здравствуйте!

Александр делает огромную работу,чтобы мы не страдали)

Прошёл неделю назад Resident Evil 7 на 100% и это был тернистый и сложный путь,кто знает тот поймёт) Дальше в планах было начать прохождения Resident Evil Village) После длительного прохождения 7 части я подумал что можно как-то облегчить себе жизнь в прохождении Village. Наткнулся на один сайт где человек предлагает Mode сохранение со всеми "плюшками" короче говоря идеальный старт для первого прохождения. Долгими переписками с человеком мне обещали "вот вот сейчас всё заработает" или "странно,видимо мне нужен Ваш ps plus". Ни к чему в итоге мы не пришли и я начала искать альтернативу. Каким-то чудом я нашёл этот сайт и в тот час Александра.

Хочу выразить огромную благодарность ему что помог мне с Resident Evil Village,он сделал то,что не сделал человек к которому я ранее обращался. И поработав с Александром я по сей день обращаюсь к нему,потому что делает от души и на совесть!

Всем советую,гарантированно получите то,что заказываете!

Вложения

• IMG_20260422_164657.webp
    IMG_20260422_164657.webp
    33,9 KB · Просмотры: 10
  • Like +1