- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Всем привет!
Как мы уже выяснили, не у всех есть возможность тратить на игры по 100+ часов чтоб всё открыть и насладиться игровым процессом в полном объеме.
Да и нудные трофеи выбивать сидя сутками перед телевизором может позволить себе далеко не каждый.
Предлагаю сервис по редактированию сейвов PS4.
В сохранение можно внести любые корректировки: бесконечные деньги, патроны, очки, бонусы, увеличить до предела шкалы прокачки и многое другое.
Можно разблокировать закрытые опции, добавить предметы в инвентарь, открыть автомобили, уровни и так далее.
Так же могу переписать чужой сейв на собственный.
Например, тот в котором игра сохранена перед последним боссом, собраны все предметы, кроме последнего и тд.
Список игр и доступных корректировок можно посмотреть на сайте SaveWizard.net
Там же можно увидеть скрины игр с отредактированных сейвов.
Процедура следующая:
[*]Копируете сохранение игры с консоли на флешку, с флешки на ПК.
[*]Запаковываете в архив и направляете мне на почту с комментарием что именно нужно сделать
[*]Получаете в ответ архив с отредактированным сейвом.
[*]Распаковываете, копируете на флешку, с неё на консоль.
[*]Запускаете игру, загружаете сейв и радуетесь.
По стоимостям:
Безлимит на месяц – 1000р
Контакты:
Связь - VK
Связь ЛС
Принимаю оплату:
QIWI
Как мы уже выяснили, не у всех есть возможность тратить на игры по 100+ часов чтоб всё открыть и насладиться игровым процессом в полном объеме.
Да и нудные трофеи выбивать сидя сутками перед телевизором может позволить себе далеко не каждый.
Предлагаю сервис по редактированию сейвов PS4.
В сохранение можно внести любые корректировки: бесконечные деньги, патроны, очки, бонусы, увеличить до предела шкалы прокачки и многое другое.
Можно разблокировать закрытые опции, добавить предметы в инвентарь, открыть автомобили, уровни и так далее.
Так же могу переписать чужой сейв на собственный.
Например, тот в котором игра сохранена перед последним боссом, собраны все предметы, кроме последнего и тд.
Список игр и доступных корректировок можно посмотреть на сайте SaveWizard.net
Там же можно увидеть скрины игр с отредактированных сейвов.
Процедура следующая:
[*]Копируете сохранение игры с консоли на флешку, с флешки на ПК.
[*]Запаковываете в архив и направляете мне на почту с комментарием что именно нужно сделать
[*]Получаете в ответ архив с отредактированным сейвом.
[*]Распаковываете, копируете на флешку, с неё на консоль.
[*]Запускаете игру, загружаете сейв и радуетесь.
По стоимостям:
Безлимит на месяц – 1000р
Контакты:
Связь - VK
Связь ЛС
Принимаю оплату:
QIWI
Последнее редактирование: