Ivpae Знающий Забанен 28 Июл 2022 #1 Продаю сертификаты озон, полученные от опросника ,номинал 600 руб. цена 80% от номинала,связь ЛС либо то @nurtdinio Реакции: alaniok и Kan2311
Продаю сертификаты озон, полученные от опросника ,номинал 600 руб. цена 80% от номинала,связь ЛС либо то @nurtdinio
itwas Знающий 29 Июл 2022 #2 Ivpae написал(а): Продаю сертификаты озон, полученные от опросника ,номинал 600 руб. цена 80% от номинала,связь ЛС либо то @nurtdinioПосмотреть вложение 474153 Нажмите для раскрытия... Кидок.после оплаты слился
Ivpae написал(а): Продаю сертификаты озон, полученные от опросника ,номинал 600 руб. цена 80% от номинала,связь ЛС либо то @nurtdinioПосмотреть вложение 474153 Нажмите для раскрытия... Кидок.после оплаты слился
Ivpae Знающий Забанен 29 Июл 2022 #3 Никуда не сливался,после перевода средств от покупателя мне блокнули кошелёк Реакции: alaniok
itwas Знающий 29 Июл 2022 #4 Ivpae написал(а): Никуда не сливался,после перевода средств от покупателя мне блокнули кошелёк Нажмите для раскрытия... заблокировали ваш кошелек,изза того что я на вас написал заявление за обман и кидок. скоро еще и милиция к вам придет ждите ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2022--------- Последнее редактирование: 29 Июл 2022 Реакции: Demitrione и SamFisheR
Ivpae написал(а): Никуда не сливался,после перевода средств от покупателя мне блокнули кошелёк Нажмите для раскрытия... заблокировали ваш кошелек,изза того что я на вас написал заявление за обман и кидок. скоро еще и милиция к вам придет ждите ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2022---------