Сертификаты Ozon под -15%

• Автор темы Автор темы Birdehh
  • Дата начала Дата начала

Birdehh

Опытный
В наличии сертификаты озон на сумму 111.000 (все сертификаты проданы).
Начисляются на баланс, стакаются с зеленым ценником как по озон карте, можно оплатить 100% стоимости (не путать с бонусами)

Продаю под -15% (постоянным клиентам делаю -20%).

Сертификат оформляется в удобном для вас количестве (условно при покупке на 15к есть возможность разбить по 5к каждый).

Гарант за ваш счет приветствуется, старичкам со значительной репутацией готов на пост оплату.
Готов на любые проверки от администрации форума, что все сертификаты чистые.
————————————————-
В наличии 483 звезды бонусов озона.
Доступны для оплаты товары из категории

Заказ оформляется с моего личного аккаунта, сумма от ценны -25%.
За всеми подробностями в лс на форуме.
Если берете все разом, скидка будет немного побольше.

Последнее редактирование:
то что они вообще существуют и белые )
а то с таким аком из отлежки .. последние коменты 23 год
Если хочешь проверить существует они, то можешь купить, тебе могу на пост оплату.
По сертификату невозможно определить его происхождение.

Комментов нет свежих из-за того, что действительно на форуме уже не активен. Только создаю темы на продажу, как все продаю - удаляю.

Если хочешь проверить существует они, то можешь купить, тебе могу на пост оплату.
По сертификату невозможно определить его происхождение.

Комментов нет свежих из-за того, что действительно на форуме уже не активен. Только создаю темы на продажу, как все продаю - удаляю.
не хочу пост оплату . хочу так . денег нет . а кушать хочется )

не хочу пост оплату . хочу так . денег нет . а кушать хочется )
С удовольствием может быть и выдал за отзыв, но периодически создаю темы + есть постоянные покупатели которые забирают уже в течении года.
Поэтому как никакая репутация в сфере сертов озон уже имеется.

С удовольствием может быть и выдал за отзыв,
Поэтому как никакая репутация в сфере сертов озон уже имеется.
с удовольствием приму и отзыв и + репутацию поставлю , поскольку он там будет единственный )
и цена у тебя ... продают максимум 75-80 % от номинала , а ты за 85 хочешь )

@bedolagas
Если не сложно, ответь сколько времени мы уже с тобой сотрудничаем и что за мной за все время не было не одной проблемы.
Двойное сообщение соединено:

с удовольствием приму и отзыв и + репутацию поставлю , поскольку он там будет единственный )
Полистав последние темы по продаже на форуме, сделал вывод, что в основном все продают (и у них покупают) за -10%.
Человеку которого тегнул выше на данный момент отдаю под -20% (сейчас ожидаю два уже оплаченных им сертификатов на 50к в сумме).

Если будешь готов взять - я только рад, по пост оплате, просто так к сожалению не готов отдать.

Всем привет. С данным продавцом сотрудничаем с 20 октября 2024 г. Все всегда четко по сертификатам уже не помню на какую сумму у него брал но сумма достигла крупная. Без каких либо нареканий. На данный момент взял на 50000к. Забрал бы весь лимит но к сожалению финансы поют романсы.
Двойное сообщение соединено:

И да скиньте ссылку где продают сертификаты за 75%. Их максимум за 90% продают

Все всегда на высоте. Продавца рекомендую. Спасибо.
IMG_20250316_144821.webp

В наличии сертификаты озон на сумму 111.000 (50к уже продано).
Начисляются на баланс, стакаются с зеленым ценником как по озон карте, можно оплатить 100% стоимости (не путать с бонусами)

Продаю под -15% (постоянным клиентам делаю -20%).

Сертификат оформляется в удобном для вас количестве (условно при покупке на 15к есть возможность разбить по 5к каждый).

Гарант за ваш счет приветствуется, старичкам со значительной репутацией готов на пост оплату.
Готов на любые проверки от администрации форума, что все сертификаты чистые.
Происхождение?

Происхождение?
Готов предоставить только администрации форума в случаи проведения проверки.
Если ответить абстрагировано, то это бонусы которые предоставляются на одной платформе.
Бонусы можно потратить на все, что угодно, кроме реальных денег, я предпочитаю озон серт из-за простоты их перепродажи.

Сертификат активировал все нормально
Была задержка не по вине ТСа
Так же добавлю от себя.
Человек покупал серт на 5к, перевел деньги первым, но из-за тех проблем на стороне озона пришлось ждать некоторое количество времени.
Но тем не менее сделка прошла успешно.

Назад
Сверху