Sunproject Новый пользователь Дней с нами 1.179 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 2 29 Ноя 2021 #21 Сегодня взял у ТС-а 4шт, все ок, очень оперативно прошло, буду и дальше брать, спасибо! У озона лимиты на 3 шт. в сутки по этому на с крине 3. Вложения photo_2021-11-29_22-16-55.jpg 61,2 KB · Просмотры: 48 Реакции: Din@miT и Non
Сегодня взял у ТС-а 4шт, все ок, очень оперативно прошло, буду и дальше брать, спасибо! У озона лимиты на 3 шт. в сутки по этому на с крине 3.
Non Участник Дней с нами 1.165 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 29 Ноя 2021 #22 Благодарю за отзыв! Было приятно посодействовать Sunproject написал(а): Сегодня взял у ТС-а 4шт, все ок, очень оперативно прошло, буду и дальше брать, спасибо! У озона лимиты на 3 шт. в сутки по этому на с крине 3. Нажмите для раскрытия... Работайте через гаранта! Я об этом пишу сразу! И я ничего против него не имею. Сертификатами не суммы 20-50р я не владею, предоставляю только по 500₽. MrCat написал(а): Щас будет Аля есть сертификат на 20-50к И в итоге киданет кого нибудь Работайте с гарантом !!! ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2021--------- Это не баллы а сертификаты Нажмите для раскрытия... Сертификатов на данный момент нет в наличии. О поступлении напишу в теме группы. Всем приятного вечера!
Благодарю за отзыв! Было приятно посодействовать Sunproject написал(а): Сегодня взял у ТС-а 4шт, все ок, очень оперативно прошло, буду и дальше брать, спасибо! У озона лимиты на 3 шт. в сутки по этому на с крине 3. Нажмите для раскрытия... Работайте через гаранта! Я об этом пишу сразу! И я ничего против него не имею. Сертификатами не суммы 20-50р я не владею, предоставляю только по 500₽. MrCat написал(а): Щас будет Аля есть сертификат на 20-50к И в итоге киданет кого нибудь Работайте с гарантом !!! ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2021--------- Это не баллы а сертификаты Нажмите для раскрытия... Сертификатов на данный момент нет в наличии. О поступлении напишу в теме группы. Всем приятного вечера!