Продают по 800их чё, кто-то продаёт по 800 рублей? или почему по такой цене кто-то хочет покупать
Откуда инфа?Их начали банить потихоньку. До конца дня думаю не доживут промо. Скоро начнут толкать забаненые
Да продают по 800их чё, кто-то продаёт по 800 рублей? или почему по такой цене кто-то хочет покупать
Да. А кто-то берет в тг по 800 и выставляет тут по 1000 (не буду показывать пальцем )их чё, кто-то продаёт по 800 рублей? или почему по такой цене кто-то хочет покупать
Если ты про чела с ником руна, он ещё давно тут выпрашивал промо на такси от теле 2 (понедельник которые) и продавал их на соседнем форуме за 100рДа. А кто-то берет в тг по 800 и выставляет тут по 1000 (не буду показывать пальцем )
Ну у руны точно скоро рожа треснетДа. А кто-то берет в тг по 800 и выставляет тут по 1000 (не буду показывать пальцем )
Бл, дурачок слил тему, слава Всевышнему, что удалили дураку тему.
Только сейчас увидел, завтра чекну
Я думал что он эту тему слил) Я эту видимо просто пропустилТы же первый там отписался, мол, "круто, надо попробовать", а теперь тот ОП уже дурачок лол.
На прошлой странице скрин с промо такси, где написано обратиться в поддержку.Продают по 800---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда инфа?
Ну во-первых брал я себе, когда просил, а продавал личные, так что закройте свой рот пожалуйстаЕсли ты про чела с ником руна, он ещё давно тут выпрашивал промо на такси от теле 2 (понедельник которые) и продавал их на соседнем форуме за 100р
А че так можно было?Ну во-первых брал я себе, когда просил, а продавал личные, так что закройте свой рот пожалуйста
А во-вторых по данной теме я продаю коды людей, которые мне дают на реализацию и свои тоже
Ты брал и продавал в тот же день, умник) зачем сейчас пиздетьНу во-первых брал я себе, когда просил, а продавал личные, так что закройте свой рот пожалуйста
А во-вторых по данной теме я продаю коды людей, которые мне дают на реализацию и свои тоже
Лол, а ничего что у меня личные были, я их и продавалТы брал и продавал в тот же день, умник) зачем сейчас пиздеть
Ты как был пиздаболом, так им и остался
ХАХАХХАХХАХХАХХАХХАХАХХАЛол, а ничего что у меня личные были, я их и продавал
Эх, жаль репу убрали, так бы и влепил -, вы хоть 1 розыгрыш провели? Или вся ваша репутация исключительно на трепе построена?)
Лол, я к тому что я добрых дел в жизни сделал куда больше, чем ты, а ты просто как не зайду, понос из твоего рта валиться)ХАХАХХАХХАХХАХХАХХАХАХХА
Чел, репутация на розыгрышах- не репутация, жаль ты этого не поймёшь
И да, ты меня уже кидал мне -реп, как и я тебе
Так смешно смотреть за тем как ты оправдываешься
Где то был прошлогодний , сгодится?дайте в личку использованный промик на яндекс еду плез
Посмотреть вложение 157146