Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 300 сообщений, у вас 284 сообщений.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вместо Х-ов там что, цифры, буквы или все вместе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только буквыВместо Х-ов там что, цифры, буквы или все вместе?
А это уже может тянуть на слив хайдада где тема то,поход за хонорами в магазин и все
Какой слив хайда, лол. Эта тема в телеграм канале как минимум одном раньше появилась. Наверняка где-то еще тоже есть.А это уже может тянуть на слив хайда
Суть не в этом, лолКакой слив хайда, лол. Эта тема в телеграм канале как минимум одном раньше появилась. Наверняка где-то еще тоже есть.
Это тупо, вот я например не подхожу по хайду, но знаю, что там за тема, потому что видел ее раньше в другом месте. И это слив хайда?Суть не в этом, лол
Классная логика. Ну знаешь и хорошо, зачем об этом писать в теме? Выебнулся что ли, что без хайда знаешь тему?Это тупо, вот я например не подхожу по хайду, но знаю, что там за тема, потому что видел ее раньше в другом месте. И это слив хайда?
АХхаах. Прикол в том, что нет смысла в бане за слив хайда, если эта тема пабликКлассная логика. Ну знаешь и хорошо, зачем об этом писать в теме? Выебнулся что ли, что без хайда знаешь тему?
В Мвидео нет приложений, Эльдорадо пароли, Днс еще не проверил---------Двойное сообщение соединено: ---------Буду пробовать накатить в. Мвибео
Давай не будем этот холивар разводить. Правила есть правилаАХхаах. Прикол в том, что нет смысла в бане за слив хайда, если эта тема паблик