dima059
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.320
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.676
Загугли тему и поймёшь)Почему?)
Загугли тему и поймёшь)Почему?)
Ребят, а у вас с помощью эмуля получилось нафармить промокодиков?Загугли тему и поймёшь)
Ребят, а у вас с помощью эмуля получилось нафармить промокодиков?
Сообщений не хватает =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не откроешь для меня? =(((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, конечно, бро, какие проблемы, я то думал, а этого бесполезного добра навалом, не знал даже куда девать, спасибо что выручил ))) Тебе сколько накидать промиков? Ты не скромничай тамЕсли у кого будет ненужный промик на яеду, поделитесь с бедным студентом, пожалуйста
Я тебя умоляю, все уже на яндекс такси туда катаются по промикам хонораа ты пешком ходишь?
Катя, ты тоже не скромничай, проси сразу промики, чего уж стесняться тоСообщений не хватает =(---------Двойное сообщение соединено: ---------
не откроешь для меня? =(((
Ты пьяный чтолеДа, конечно, бро, какие проблемы, я то думал, а этого бесполезного добра навалом, не знал даже куда девать, спасибо что выручил ))) Тебе сколько накидать промиков? Ты не скромничай там---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебя умоляю, все уже на яндекс такси туда катаются по промикам хонора---------Двойное сообщение соединено: ---------
Катя, ты тоже не скромничай, проси сразу промики, чего уж стесняться то
Катя, возьми телефон, это он... =))
Мде, приехали, какой серьезный дяденькаТы пьяный чтоле
Работаюткоды на еду работают еще или скам уже продают?
Ты реально ходишь и собираешь их по магазинам?)Работают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
Посчитай сколько вариантов может быть*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
реально нереально , но в наличии у меня еще много естьТы реально ходишь и собираешь их по магазинам?)
И сколько магазинов обошёл?реально нереально , но в наличии у меня еще много есть
Щас бы по косарю продавать, когда у всех по 700-800 Может ты вообще сидишь дома, покупаешь по 700 и сливаешь на 300р дороже?)реально нереально , но в наличии у меня еще много есть