нахер вам юзанный, че вы там хотите сбрутить
нужна плюс или обычная версия ?нахер вам юзанный, че вы там хотите сбрутить
нахер вам юзанный, че вы там хотите сбрутить
Писал, игнорит. Скорее всего потому-что я не один такоймб лучше личный в лс попросить, а не делать так, чтобы тема умерла
Кому не сложно, поделитесь в ЛС, пожалуйстаПисал, игнорит. Скорее всего потому-что я не один такой
Поделитесь? xD Люди деньги за них предлагают от 2к.Всем ку, если есть промик поделитесь
думаю что софт тоже уже поздно писать. уже давно написан кто продает коды.Чисто ради хохмы сделал, посмотрим
p.s. само собой софт не раздаю - пишите сами, там 1 запрос - делов на 5 минут
Посмотреть вложение 157169
Ну, точнее место где не дорого продаютПоделитесь? xD Люди деньги за них предлагают от 2к.
запустил, пусть крутит, мне не жалко)думаю что софт тоже уже поздно писать. уже давно написан кто продает коды.
если словишь код-отпишись. хоть порадуемся за тебя.
там писать - нехуй делать )думаю что софт тоже уже поздно писать. уже давно написан кто продает коды.
если словишь код-отпишись. хоть порадуемся за тебя.
Самое сложное там - авторизация, если, конечно, на басе не "писать"там писать - нехуй делать )
Не знаю о чём ты, я за 5 минут всё сделал)Самое сложное там - авторизация, если, конечно, на басе не "писать"
Там вроде как кроссдоменная идентификация пользователя, потому будет запарно
и че хоть 1 рабочий сбрутило?Не знаю о чём ты, я за 5 минут всё сделал)
Нет пока что, вряд ли там огромное кол-во промокодови че хоть 1 рабочий сбрутило?
На запросах работает? Я сам еще не чекал, но думал, что с авторизацией в яде не все так просто будет)Не знаю о чём ты, я за 5 минут всё сделал)
Да, запросыНа запросах работает? Я сам еще не чекал, но думал, что с авторизацией в яде не все так просто будет)
Был ток что, тупа нет в наградах егоСобственно а способ описанный в ОП посте работает на данный момент? Ктото писал, что на телефоне не выдает, это так?