Вкусная была акция)Баннер тоже пропал, походу всё
Все пришло только что. Не сцыте)
когда покупку делалВсе пришло только что. Не сцыте)
почти ночью вчеракогда покупку делал
баннер за всю акцию у меня не всегда появлялся. не показательА карту регал когда ещё был баннер с акцией?
твой вопрос является одновременно ответомт.е. стали почти сутки вручную отсматривать прежде чем серт отправить?
А сколько времени прошло?Оплатила с нового акка старой картой, оплатила несколько раз, ничего не пришло.
Больше двух часов. Пока наблюдаю, возможно, это связано с датой проводки операции банком.А сколько времени прошло?
Два часа - это не срок. Сейчас бывает, что и на следующий день приходит.Больше двух часов
уже давно у них эта проблема, у меня промсвязьбанк тоже не вяжетБольше двух часов. Пока наблюдаю, возможно, это связано с датой проводки операции банком.
Карта Вездедоход от Почты Банк не вяжется, говорит, что бесконтактной оплаты не предусмотрено. Хотя почта заявлена в участниках, у кого-то также было?
у меня тоже печкин не вяжется.уже давно у них эта проблема, у меня промсвязьбанк тоже не вяжет
Ясно, значит, Печкин мимо. Серт пришел ночью, после того, как вырубила мобильник и врубила вай фай. Раньше таких траблов не было.у меня тоже печкин не вяжется.
Ясно, значит, Печкин мимо. Серт пришел ночью, после того, как вырубила мобильник и врубила вай фай. Раньше таких траблов не было.
Вопрос к знающим - я почистила куки у кошелька, разлочилась на старом акке с компа, чтобы с тела вышло, удалила аккаунт старый гугла с телефона, вошла в новый акк, зарегала кошелек, кликнула на акцию, зарегала и авторизовала карту, сходила, оплатила. Серт не пришел. Вот пока жду, пока он придет - стоит ли ставить другую симку?
Т.е., я не понимаю - авторизация на акке кошелька, с которого сейчас платила, идет по симке и мобильному интернету симки, с которой платила или нет?
Затык в том, что у меня на этих симках нет мобильного инета, я на день подключаю, потому что приложение много жрет.
Надеюсь, все правильно объяснила, заранее прошу прощения, в некоторых вопросах нуб