эти дети мультиков насмотрелисьВы чё берете это чернуха . Заяву накатают вас по камере в озоне посмотрят и набутылят
Купил на 1500 и на 1000..Всё нормпочему..купил..жду второй
Красавапочему..купил..жду второй---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купил на 1500 и на 1000..Всё норм
Пруфы есть? Или как всегда пустой треп? Просьба бомжам-спамерам не засирать тему.Забаньте эту сволочь уже! Отморозок занимается отписками, ничего у него нет! Кидала 100%
Ну так что пруфы есть? че молчишь только кукарекать без основательно можешь, а за слова ответь слабо?Забаньте эту сволочь уже! Отморозок занимается отписками, ничего у него нет! Кидала 100%
А в чём проблема? Он кого то обманул? Человек предлагает гаранта..Забаньте эту сволочь уже! Отморозок занимается отписками, ничего у него нет! Кидала 100%
го постоплата?Продам Сертфика Ozon за 60%
Есть:
7000- 3шт
Гарант форума, за ваш счет.
Хватит кидать кидал.го постоплата?
тоже по постоплате взял бы одинПродам Сертфика Ozon за 60%
Есть:
7000- 3шт
Гарант форума, за ваш счет.
Происхождением не интересовался?Приобрёл сначала 2 сертификата на 7000 через гаранта. Все гуд! Зачислены на счет и ждут свой час)
Обдумав чуть свои планы на покупки, забрал и третий сертификат также через гаранта.
Все отлично
То что ты купил это хорошо. Ты лучше напиши как сделаешь заказ. Потому что если серт куплен с чужой карты (а это, скорее всего, так), то Озон аннулирует такие серты, а заказы отменяет. Поэтому ты сначала закажи и получи, потом уже оставляй отзыв.Приобрёл сначала 2 сертификата на 7000 через гаранта. Все гуд! Зачислены на счет и ждут свой час)
Обдумав чуть свои планы на покупки, забрал и третий сертификат также через гаранта.
Все отлично
Я знаю, я на такие серты уже натыкался, и уже писал об этом в другой теме озон (которую снесли, где скам бот), но тут вроде всё чисто, серты от вчерашнего дня, обычно вбитые в этот же день аннулируют. Но в любом случае заказ завтра приедет, дополнюТо что ты купил это хорошо. Ты лучше напиши как сделаешь заказ. Потому что если серт куплен с чужой карты (а это, скорее всего, так), то Озон аннулирует такие серты, а заказы отменяет. Поэтому ты сначала закажи и получи, потом уже оставляй отзыв.