Я по 5 рублей пробивал. Все работало.Подскажите пожалуйста, купоны 700 и 500 можно использовать без доплаты или надо чтобы цена товара была больше суммы сертификата?
Выше люди писали, что все работает. Только с новых устройств. Осталось найти способ.Проверял сегодня дважды, утром и вечером. Абузить больше не дают( Оплата проходит, но замок не снимается.
Чуда не произошло.Удалось у кого с новых устройств больше 1 замка снять?
1 раз снял замок, полный сброс не помог. данные железа поменять возможности нет.Удалось у кого с новых устройств больше 1 замка снять?
Утром привязал, но серт не дали.У кого то ЯД привязывается к аккаунту?
У меня еще вчера перестали привязываться.У кого то ЯД привязывается к аккаунту?
от процессора зависит на МТК проще всего.Какой прогой лучше сменить imei ?хочу опробовать кое что.
И где тогда такой реф код взять ?Может быть из за этого:
Отправители ссылок. “Отправители ссылок” – это лица, (i) которые зарегистрировали учетную запись в Google Pay до начала Срока проведения Акции;
Сегодня в правилах прочитал, тип отправитель должен быть зареган до начала проведения акции.
На новые акки нормально все шлоМожет быть из за этого:
Отправители ссылок. “Отправители ссылок” – это лица, (i) которые зарегистрировали учетную запись в Google Pay до начала Срока проведения Акции;
Сегодня в правилах прочитал, тип отправитель должен быть зареган до начала проведения акции.
И вряд ли из-за этого , с новых телефонов же проходило по старомуМожет быть из за этого: