Сертификат OZON на 700 рублей (GOOGLE PAY)

• Автор темы Автор темы maki01
  • Дата начала Дата начала
Есть еще один очень замороченный способ, инженерная прошивка со сменой всех данных железа телефона. Но там получается шьешь сначала инженерную, через нее меняешь все на телефоне, и опять шьешь пользовательскую. Это для тех у кого не МТК. Мне просто лень заморачиваться. Отпишите, если у кого получилось) Но на 1 купон тут уйдет времени дофигища..

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Втф, сейчас был в 2х магазах, оплатил гугл пей, а в транзакциях пусто, хотя оплата прошла и деньги списались. Что странно, 1/10 засчитали по акции сбербанка, а транзакций нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так и не рассказал он? У меня тоже нексус 5, я девайс айди сменил, магиском скрыл, мой трабл сообщением выше, я не понимаю или это какой-то баг, что транзакции не появляются(потому что раньше такое уже бывало иногда задолго до акции), либо это не баг и девайс айди сменить недостаточно
А порой попробуй точно также, но с абсолютно новой чистой картой

Попробовал поменять imei на Snapdragon 801, получил imei одни нули. Найс:lol:

Втф, сейчас был в 2х магазах, оплатил гугл пей, а в транзакциях пусто, хотя оплата прошла и деньги списались. Что странно, 1/10 засчитали по акции сбербанка, а транзакций нет

Так и не рассказал он? У меня тоже нексус 5, я девайс айди сменил, магиском скрыл, мой трабл сообщением выше, я не понимаю или это какой-то баг, что транзакции не появляются(потому что раньше такое уже бывало иногда задолго до акции), либо это не баг и девайс айди сменить недостаточно

А как ты это сделал? При xposed, пей не запускается

Давайте кто что то новое пробуют, смогу предоставить вам для пробы несколько левых чистых карт !!! Все они на левых людей и на балансе по 10 руб. Именно пластик , не виртуалка. Даю номер , cvv и месяц год. Естественно если получится поделитесь способом ))
Карт овердохуя.

Давайте кто что то новое пробуют, смогу предоставить вам для пробы несколько левых чистых карт !!! Все они на левых людей и на балансе по 10 руб. Именно пластик , не виртуалка. Даю номер , cvv и месяц год. Естественно если получится поделитесь способом ))
Карт овердохуя.

дело в устройстве, карты здесь ни причём

чет слабо верится, даже на 4пда не знают ответа
xposed и не нужен особо. Только рут.
пробовал менять мак наряду с ид девайсем. имей не пробывал.
Через терминал можно имей менять, как гугл говорит. или ескспозед модуль. Но придется перед запуском гпея его отключать, а ето иебутить надо

Вложения

• Screenshot_20180408-093101.webp
    Screenshot_20180408-093101.webp
    39,8 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
xposed и не нужен особо. Только рут.
пробовал менять мак наряду с ид девайсем. имей не пробывал.
Через терминал можно имей менять, как гугл говорит. или ескспозед модуль. Но придется перед запуском гпея его отключать, а ето иебутить надо
и у тебя удается ?