sats Знающий Забанен 3 Фев 2025 #1 Продам 2 сертификата озон на 3000р Цена за каждый 2600р Старичкам с репутацией первым отправлю В лс или тг @alexerm4 Вложения 3.webp 32,5 KB · Просмотры: 133 Последнее редактирование: 4 Фев 2025
Продам 2 сертификата озон на 3000р Цена за каждый 2600р Старичкам с репутацией первым отправлю В лс или тг @alexerm4
sats Знающий Забанен 3 Фев 2025 #3 Евгений70ru написал(а): Он плюсуется с другим который уже есть на аккаунте? Нажмите для раскрытия... не могу сказать , озоном не пользовался, сертификаты выиграл
Евгений70ru написал(а): Он плюсуется с другим который уже есть на аккаунте? Нажмите для раскрытия... не могу сказать , озоном не пользовался, сертификаты выиграл
bedolagas29 Активный участник 3 Фев 2025 #5 Торг уместен? ---------Двойное сообщение соединено: 3 Фев 2025--------- ТГ напишите в ЛС.
sats Знающий Забанен 4 Фев 2025 #7 Евгений70ru написал(а): Возьму Нажмите для раскрытия... Евгений70ru написал(а): Отписал в лс Нажмите для раскрытия... ок, ответил, тебе уже продавал
Евгений70ru написал(а): Возьму Нажмите для раскрытия... Евгений70ru написал(а): Отписал в лс Нажмите для раскрытия... ок, ответил, тебе уже продавал
Евгений70ru8 Король флуда 4 Фев 2025 #8 alexerm написал(а): ок, ответил, тебе уже продавал Нажмите для раскрытия... Ок я готов
MrJasper Король флуда 4 Фев 2025 #12 Будьте внимательны, сертификат можно откатить. Пример - ссылка на пост в TG (не реклама). P.S. Я не обвиняю автора темы, а предупреждаю о риске покупки сертификатов у неизвестных людей.
Будьте внимательны, сертификат можно откатить. Пример - ссылка на пост в TG (не реклама). P.S. Я не обвиняю автора темы, а предупреждаю о риске покупки сертификатов у неизвестных людей.
sats Знающий Забанен 4 Фев 2025 #13 MrJasper написал(а): Будьте внимательны, сертификат можно откатить. Пример - ссылка на пост в TG (не реклама). P.S. Я не обвиняю автора темы, а предупреждаю о риске покупки сертификатов у неизвестных людей. Нажмите для раскрытия... Я не покупаю их у озона и не шарю в нем ничего, эти сертификаты выиграны в конкурсе у букмекера.
MrJasper написал(а): Будьте внимательны, сертификат можно откатить. Пример - ссылка на пост в TG (не реклама). P.S. Я не обвиняю автора темы, а предупреждаю о риске покупки сертификатов у неизвестных людей. Нажмите для раскрытия... Я не покупаю их у озона и не шарю в нем ничего, эти сертификаты выиграны в конкурсе у букмекера.