Продам сертификат озон 2000р.

постоплата?

Постоплата с записью экрана го

Почему-то я думаю, что после ввода этого сертификата ваш акк на озоне улетит в бан, а заказ будет отменен!!!🤣

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Постоплата не интересна, уже был печальный опыт. Готов через гаранта, оплата с вас.

У него в репе написано, что scam.

• Like +1
Реакции: The Medved и Kай
В гарант вноси бабки предоплату сделаю.🤗

Имейте ввиду, что по оферте Озона, владелец серта (акк, с которого покупали серт озона) имеет право обратиться в поддержку и списать активированный на вашем акке серт и перенести к себе)
IMG_7616.jpeg

Покупайте серты только у проверенных)

• Wow
  • Sad
Реакции: SamFisheR и Hulio
Покупайте серты только у проверенных)

Проверенные тоже не гарант надёжности, лучше найти карту с макс. выгодой, купить серт через Халву с 10% кэшбеком и спать спокойно.

купить серт через Халву с 10% кэшбеком и спать спокойно
Ну, халва конечно сомнительный вариант, чтобы спать спокойно)
Хоббисты на склянках точно могут сказать, что совок самый ненадежный вариант для получения каши)

• Like +1
Реакции: shev, Wardeaaa и Oceanus
Хоббисты на склянках точно могут сказать, что совок самый ненадежный вариант для получения каши)
я думаю большинство из них крутит непрогретые лк совка, поэтому быстро отлетают, если ты к нему с добром, то он тебя тоже обижать не будет 😇 А так-то даже у нас на форуме писали, что и озон прокатывал с 25% кб через сайты сертов. Но в целом кому прям нужен озон думаю накупили себе, потому что был и гпб, и озон банк, и яндекс с баллами за суперы.

• Like +1
Реакции: Arsarslan
У него в репе написано, что scam.
Замечу, что я пытался обжаловать этот момент, но жалобу удалили.
С человеком, который оставил репу, я ни разу не связывался.
Минус системы репутаций на подобных бордах, где сама суть репутации размыта бесполезностью.