Сертификат на 6000р. на Ozon за 5500р.

Auchan

Участник
В наличии есть один сертификат на 6000 рублей на Ozon.
Получен 09.03.2021 г. за бонусные баллы одного из российских Банков. Действителен до 04.12.2021 г.

Стоимость - 5500 рублей.
Писать в тг: @callmenestle
Посмотреть вложение 266866
Screenshot_20210309-225813_Samsung Internet.webp

Последнее редактирование:
Платить новорегу 5500 ради выгоды 500 рублей, такое себе удовольствие
Можете позволить себе больше? Сейчас с картой МИР до 14 марта Вы можете получить тот же кэшбэк. Вперёд.
Новорег? Да.
Но давно уже пользуюсь услугами здешних.
Покупать или нет - решать Вам.

ТС топ канешн. тут 600/2700 проверенные оформляют, но зачем нам это, есть же такое шикарное предложение

ТС топ канешн. тут 600/2700 проверенные оформляют, но зачем нам это, есть же такое шикарное предложение
Ага. Значит по Вашей логике, если сделать предложение равнозначным, то я должен продавать сертификат за 4500? Супер. Класс. Интересно, есть ли кто-нибудь в этом мире, кто отдаст ниже полученного кэшбэка.

по логике такое тут нахер никому не интересно, т.к. есть выгоднее варианты от проверенных, а не от новорега
Вау, тут можно писать "нахер". Чтож, тогда взаимно, взаимно нахер неинтересно Ваше мнение. Стереотипы кто who

Ага. Значит по Вашей логике, если сделать предложение равнозначным, то я должен продавать сертификат за 4500? Супер. Класс. Интересно, есть ли кто-нибудь в этом мире, кто отдаст ниже полученного кэшбэка.
Клоун :7:

Так сейчас с мира кэша больше ведь капнет :) тут либо ждать когда мир уберёт акцию, либо дешевле продавать только.

Ну серьёзно, если самому со стороны на это предложение посмотреть, язвят то неспроста.
Кто будет за 500р рисковать, когда 500р от в 2раза меньшей суммы можно заюзать и даже бесплатно. Написал бы за 4.5к, был бы разговор. Так и без того, человеку без отзывов такую сумму не доверит никто. А в случае с предложением 5500/6000 даже с гарантом за счёт продавца невыгодно брать
Ощущение, что автор тролль)

Так сейчас с мира кэша больше ведь капнет :) тут либо ждать когда мир уберёт акцию, либо дешевле продавать только.
Мерси за комент. Капнет больше на 100 рублей, согласен. А так, то я не спешу.
Двойное сообщение соединено:
Ну серьёзно, если самому со стороны на это предложение посмотреть, язвят то неспроста.
Кто будет за 500р рисковать, когда 500р от в 2раза меньшей суммы можно заюзать и даже бесплатно. Написал бы за 4.5к, был бы разговор. Так и без того, человеку без отзывов такую сумму не доверит никто. А в случае с предложением 5500/6000 даже с гарантом за счёт продавца невыгодно брать
Ощущение, что автор тролль)
По-поводу заюзать. В любом случае даже с имеющимся сертификатом все будут списывать баллы. Факт. А так пишут комментаторы, мол только чистым сертификатом оплачивать.
Поэтому имея даже те же 300 баллов вы получаете дополнительную скидку, +500 баллов капнет обратно. Итого 800 баллов. И это ещё не говоря о покупке товаров из категории "баллы за отзыв" и других акций, с которых те же самые баллы вернуться.
+ а вдруг кто-то хочет сертификат просто взять и подарить? Что тогда, о каких баллах может идти речь (для того, кому подарок)?
Короче говоря, кому надо - тому надо. Кому нет...тому нет!))

Последнее редактирование:
Тебе проще выложить объявление в тематических пабликах твоего города, быстрее продашь

Прошлый ник на форуме ?
А он был 🤔
Ответ: нет
Я давно здесь сижу, но зарегистрировался только когда у самого появилось че предложить. Ибо просто гулять по сайту и оставлять комментарии - не про меня.
Двойное сообщение соединено:
Тебе проще выложить объявление в тематических пабликах твоего города, быстрее продашь
Всё гениальное просто. Мерси боку.

Назад
Сверху