Serious Sam Classic double :) [SG 1+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я занимаюсь анализом профилей всех кто просил личный и вскоре выдам, но те кто не подойдут под мои требования уж извиняйте, без обид, просто накипело за столько времени отсидки в лузерах уже.

• Like
Реакции: BlackDox

можно личный?

Я занимаюсь анализом профилей всех кто просил личный и вскоре выдам, но те кто не подойдут под мои требования уж извиняйте, без обид, просто накипело за столько времени отсидки в лузерах уже.
А кто не подойдёт - будет зарепорчен везде, где только можно? :troll:

Можно личный?

axel_miller
, вам таки на первый раз 4 уровень прощается, но вообще было неприятно иметь возможность принять участие только в одном розыгрыше порнухи, поэтому взял на карандаш.

MrRom вроде за нарушением регламента не замечен и все розыгрыши делал снисходительно, да и за мной перед тобой есть грешок ;)

• Like
Реакции: MrRom
HAEM_MAKC Конечно пока ещё слабоват, но из солидарности выдам, ты вроде тоже практически всё для мопеда стараешься раздавать и лимит по уровню не завышаешь, а т.к. сам на СГ много проблем имею с этими уровнями, то личный твой:

• Like
Реакции: HAEM_MAKC
А у тебя два таких гифта в инвентаре? Если один дался при покупке всего пака, то второй откуда?)

Я когда покупал пак Сэма, то в бибилиотеку ещё Serious Sam Classics: Revolution добавился. А сейчас как с этим? А то официально его не видать в паке.

axel_miller, вам таки на первый раз 4 уровень прощается, но вообще было неприятно иметь возможность принять участие только в одном розыгрыше порнухи, поэтому взял на карандаш.
Окей. Дружище, но ты тоже извиняй. Я не обязан подстраиваться под твой уровень на СГ или под что-то еще. И вообще не понимаю тот холивар, что ты развел. В моих розыгрышах всегда адекватный хайд и требования.
Просто ты ведешь себя, словно все должны тебе что-то. Без обид, но каждый раздающий сам в праве выбирать условия. Хоть 10лвл на СГ и здесь заоблачный хайд.
Вступать в твой розыгрыш не буду (как и в чс кидать, как бы ты это сделал), т.к. выглядит это как подачка от "царя". С такими упреками, что я (да и другие здесь) раздают игры среди незнакомых людей на форуме, так мы еще и виноваты, что не подстраиваемся под тех, кто не дотягивает по требованиям.

Окей. Дружище, но ты тоже извиняй. Я не обязан подстраиваться под твой уровень на СГ или под что-то еще. И вообще не понимаю тот холивар, что ты развел. В моих розыгрышах всегда адекватный хайд и требования.
Просто ты ведешь себя, словно все должны тебе что-то. Без обид, но каждый раздающий сам в праве выбирать условия. Хоть 10лвл на СГ и здесь заоблачный хайд.
Вступайть в твой розыгрыш не буду (как и в чс кидать, как бы ты это сделал), т.к. выглядит это как подачка от "царя". С такими упреками, что я (да и другие здесь) раздают игры среди незнакомых людей на форуме, так мы еще и виноваты, что не подстраиваемся под тех, кто не дотягивает по требованиям.
А если не подходишь, по-человечески бы в личку написал, попросил открыть один-другой розыгрыш. Для топ-пользователей форума, я думаю, многие открыли бы. Так ты просто раскричался без причины
Речь идёт о том что вы все стараетесь усидеть на двух стульях, создавая раздачи для мипеда вроде бы, но туда могут попасть только те, кто раздаёт в ваших группах-хуюпах и уже имеют кучу уровней, так что можешь добавлять в ЧС, т.к. больше с теми, кто ставит уровни выше второго для розыгрышей на мипеде, я тоже общаться не желаю и в свои розыгрыши буду пускать только тех, кто действительно делает розыгрыши, а не межёвщину между парой своих дружков с овердохуя левелами.
Участвовать по уровням больше не буду, как и ставить ограничения на уровни, но вайт лист придётся подчистить слегка и буду делать розыгрыши только по вайт листу, пуская туда только тех кто раздаёт для мопеда, не ставя ограничения на СГ.

Последнее редактирование:
Vershitel как я тебя мог пропустить? Ты бы хоть возмутился что ли немного для приличия :D

• Like
Реакции: Vershitel
Вы таки не поверите как меня ЗАЕБАЛИ разочаровывают ваши повышения уровней каждый день на СГ.
Отныне личные буду давать только тем кто в розыгрышах ставит ограничение не больше второго уровня и кто имеет хотя бы несколько приватных раздач для мопеда, а лучше большую их часть.
Все кто раздаёт только в группы - пролетают как фанера над парижем, все кто войдёт в розыгрыш и при этом не мог видеть хайд и не получал личного от меня в этой теме гифта не получат и буду делать реролл, а получат они скорее всего вместе с тем кто сливает хайды по бану от админов мопеда.
Я бы повесил в рамочку

Вы таки не поверите как меня ЗАЕБАЛИ разочаровывают ваши повышения уровней каждый день на СГ.
Отныне личные буду давать только тем кто в розыгрышах ставит ограничение не больше второго уровня и кто имеет хотя бы несколько приватных раздач для мопеда, а лучше большую их часть.
Все кто раздаёт только в группы - пролетают как фанера над парижем, все кто войдёт в розыгрыш и при этом не мог видеть хайд и не получал личного от меня в этой теме гифта не получат и буду делать реролл, а получат они скорее всего вместе с тем кто сливает хайды по бану от админов мопеда.
Жиза. Я так понимаю, я не подхожу чтоль?

• Like
Реакции: shtir
Жиза. Я так понимаю, я не подхожу чтоль?
Ввиду того что появились принципиальные отказники, появилось пара свободных мест, но что-то как то вы для мопеда не хотите раздавать особо, товарищ, надо исправляться ;)

• Like
Реакции: Amiroff
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Для просмотра содержимого вам нужно:
99 постов (У вас: 192 сообщения)
99 лайков (У вас: 263 лайков)
22 дней регистрации (У вас: 233 дня)
150 репы (У вас: 43 репутации)

Ох,жаль :(
Revolution я бы сыграл

@OctopulusPaul
Дай мне тоже Джима Кери (на картинке СС) =)
А ви таки батенька читер, ка это у вас третий уровень уже? :eek:
Но личный из уважения к минимальным ограничениям по уровню таки держите:

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.