Семерка или десятка

Что же лучше

• Всего проголосовало
    59

Aлександр

Сашка
Опишите ваши плюсы семёрок и десяток

Сразу не учитываются минусы семёрки:
1. Интерфейс (не обсуждается)
2. Отсутствие обновлений (безопасность etc)
3. Несовместимость драйверов (наболевшая проблема)

Сразу не учитываются минусы десятки:
1. Интерфейс (не обсуждается)
2. Переизбыток обновлений (давно решили проблему, нет ваших перезагрузок и вылетов во время игры)
3. Неработоспособность софта (не видел ни одного, который бы работал на 7-ке, но не работал на 10-ке, зато наоборот видел)

Это лучше, чем слушать бесполезный бред

Сидел на 7 где-то с 2010 (даже лицензионный диск купил) перешел на 10(тоже лицензия) и в принципе не жалуюсь нравится больше чем 7.

двачую верхнего чувиллу. сидел примерно с 11 на семерке и не жаловался, а потом решил попробовать десюрик и кароче обратно перекатываться не стал. боже, храни десюрик

Ten_Tails_revived.webp

Годик назад сидел на 10. Не все старые игры хотели запускаться( может уже решили проблему ).
После последнего обновления полетел винт :/
Пока все работает на 7-ке, лень переходить на 10-ку

Ставил десятку, но мой дракон начал лагать, поставил обратно семёрку (10 Лучше согласен, но если дракон не старый)

Даже не знаю как объяснить, просто приятнее и удобнее пользоваться 10. На 7 сидел года 3.Единственный минус 10 это обновления, как они сука бесят.

нравится больше 7 имхо, на планшете 10 вафля полная как по мне

Новые игры и ПО затачивают под 10.
Сам сидел на 7рке с самого его выпуска, не так давно перешел на 10ку.

в 10-ке встроеный hyper-v,т.е вы можете создавать виртуалку сразу с винды без доп.ПО

я сначала подумал что это про машину завода лада fp поэтому проголосовал за сидел на бутылке хд почитав комментарии понял что про винду поэтому 10 на 7 не сидел вообще не разу на бутылке сижу до сих пор :winked:

Пользовался с 2010 семеркой и души не чаял,где-то в 2015-2016 попробал десятку и все тоже устраивало(Хотя по началу баг был какой то и у меня дота почему то постоянно на 10 проседала),Потом поставил другой репак десятки и стало все заебись,не вижу смысла переходить на 7

Как же у меня бомбит сидеть на бутылке (пардон десятке!), но в глубине души понимаю что лучше ничего и нет (сравниваю между версиями самой ос)
Винда как Россия - не для людей :5:
Почему, ну почему, она тащит за собой пережитки прошлого. Это касается и пользовательского интерфейса и программной части.
Иметь по 2 версии системных тулзов в одной системе это же ... Вот тебе паинт в 3д, ну и обычный тоже держи делают они примерно одно и тоже, но в твиттере кто-то что-то сказал и мы оставили ухх. ВОТ ВАМ И НОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ, но они настолько плохи что и панель управления мы оставим.
Зы. Программки мб не работают из-за смены кодировки начиная с десятки (1251 => utf-8).

Последнее редактирование:
10 LTSB версия, идеальная:megustamucho:
Ток ключики на ебае на неё раза в 2 дороже чем на про:yuno:

Десятка лучше, даже если что то не так ты всегда можешь запустить любую прогу от семерки ( в настройках можно выбрать совместимость даже с XP)

10-ка уже как более полугода стабильная винда, ее оптимизирвоали по полной, более ни на одном железе современном не лагает, да и на старом тоже неплохо ведет себя, не вижу смысла ставить 7, хотя бы потому что более винда развиваться не будет, не будут ее более пересобирать, будут ток обновы выкатывать и не вижу смысла жаловаться на обновы, просто надо сразу в настройки зайти и установить время их закачки и установки, вот и все

Бля это как раньше спорили xp или 7, и где в итоге XP? Рано или поздно прийдется переходить на 10-ку,слабый копм ставь LTSB все вырезано к хуям стоит IE WMP стандартный калькулятор и просмотрщик изображений, нужен магазин майков ставь про версию.
7 рип уже давно если не понял

Назад
Сверху