забавная темка
все кого я знаю кто ездит прицнипиально на комфортах+ и выше не будут писать и ждать пока какой то чел с форума ответит.
а всем остальным где минималки то 400 то 500 это нахер же не надо
забавная темка
все кого я знаю кто ездит прицнипиально на комфортах+ и выше не будут писать и ждать пока какой то чел с форума ответит.
а всем остальным где минималки то 400 то 500 это нахер же не надо
Баллы списываются с корпоративного счета, если их не хватает то поездка просто уйдет в долг, я про то что поездка не слетит на наличку и водитель не будет с Вас требовать оплатить ее. Поездка безопасна и будет оплачена в любом случае
Отлично сработанно, рекомендую.1 таксист мозги делать стал, не туда приехал, отменил заказ и свалил. Но наш пацан не кинул, оперативно сделал 2ой заказ. Я доехал с комфортом
Чел мудак, несколько раз через него вызывал, каждый раз какой то гемор, то найти машину не может, то таксист останавливается в соседнем квартале и потом просто уезжает. Не рекомендую категорически
Чел мудак, несколько раз через него вызывал, каждый раз какой то гемор, то найти машину не может, то таксист останавливается в соседнем квартале и потом просто уезжает. Не рекомендую категорически
Отлично сработанно, рекомендую.1 таксист мозги делать стал, не туда приехал, отменил заказ и свалил. Но наш пацан не кинул, оперативно сделал 2ой заказ. Я доехал с комфортом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.