dean99911 Бог флуда 8 Авг 2020 #61 угу san4egpro написал(а): В игре кончились по 500 промо, только 250 Посмотреть вложение 172801 Нажмите для раскрытия...
угу san4egpro написал(а): В игре кончились по 500 промо, только 250 Посмотреть вложение 172801 Нажмите для раскрытия...
dean99911 Бог флуда 8 Авг 2020 #65 Wowman написал(а): Значит будем покупать 500. Если шопы заработают Нажмите для раскрытия... все за 5 и 10 руб продал) кто успел тот и молодец) Реакции: Onomex, Гарри Гаррисон, mysbka и ещё 1 человек
Wowman написал(а): Значит будем покупать 500. Если шопы заработают Нажмите для раскрытия... все за 5 и 10 руб продал) кто успел тот и молодец)
Nekonya КотоНяшка 8 Авг 2020 #69 Олеег написал(а): Остались у кого нибудь ещё промики на 500??? Нажмите для раскрытия... Все промики боты забрали и слили
Олеег написал(а): Остались у кого нибудь ещё промики на 500??? Нажмите для раскрытия... Все промики боты забрали и слили
dean99911 Бог флуда 8 Авг 2020 #70 Nekonya написал(а): Все промики боты забрали и слили Нажмите для раскрытия... ну попробуй 8к выбить))
Nekonya написал(а): Все промики боты забрали и слили Нажмите для раскрытия... ну попробуй 8к выбить))
Nekonya КотоНяшка 8 Авг 2020 #71 dean9996 написал(а): ну попробуй 8к выбить)) Нажмите для раскрытия... Софт же никто не юзал, вручную все в игре парились и выбивали. Наверно поэтому промики на 500 закончились )))
dean9996 написал(а): ну попробуй 8к выбить)) Нажмите для раскрытия... Софт же никто не юзал, вручную все в игре парились и выбивали. Наверно поэтому промики на 500 закончились )))
dean99911 Бог флуда 8 Авг 2020 #72 Nekonya написал(а): Софт же никто не юзал, вручную все в игре парились и выбивали. Наверно поэтому промики на 500 закончились ))) Нажмите для раскрытия... ну когда игра на райзане 2700+64 гб озу лагат... ну я не знаю)) Реакции: pzsp
Nekonya написал(а): Софт же никто не юзал, вручную все в игре парились и выбивали. Наверно поэтому промики на 500 закончились ))) Нажмите для раскрытия... ну когда игра на райзане 2700+64 гб озу лагат... ну я не знаю))
Selonaft Король флуда 8 Авг 2020 #73 Nekonya написал(а): Софт же никто не юзал, вручную все в игре парились и выбивали. Наверно поэтому промики на 500 закончились ))) Нажмите для раскрытия... Я юзал. Кстати продал бы рублей по 50 Телега - @Zebatuq
Nekonya написал(а): Софт же никто не юзал, вручную все в игре парились и выбивали. Наверно поэтому промики на 500 закончились ))) Нажмите для раскрытия... Я юзал. Кстати продал бы рублей по 50 Телега - @Zebatuq
Nekonya КотоНяшка 8 Авг 2020 #74 dean9996 написал(а): ну когда игра на райзане 2700+64 гб озу лагат... ну я не знаю)) Нажмите для раскрытия... К тебе вообще вопросов нет, уж ты то точно без вариантов вручную промики фармил, да ещё и с лагами мучился на таком слабеньком компе =)))))))))))))) ---------Двойное сообщение соединено: 8 Авг 2020--------- Zebatuq написал(а): Я юзал. Кстати продал бы рублей по 50 @Zebatuq Нажмите для раскрытия... Антидемпинг цены ))) Последнее редактирование: 8 Авг 2020
dean9996 написал(а): ну когда игра на райзане 2700+64 гб озу лагат... ну я не знаю)) Нажмите для раскрытия... К тебе вообще вопросов нет, уж ты то точно без вариантов вручную промики фармил, да ещё и с лагами мучился на таком слабеньком компе =)))))))))))))) ---------Двойное сообщение соединено: 8 Авг 2020--------- Zebatuq написал(а): Я юзал. Кстати продал бы рублей по 50 @Zebatuq Нажмите для раскрытия... Антидемпинг цены )))