- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.161
Сейчас уже нет. Максимум 1 000.А возможно ли найти купон от 6 тысяч (один товар) на скидку 1500-2к?
Сейчас уже нет. Максимум 1 000.А возможно ли найти купон от 6 тысяч (один товар) на скидку 1500-2к?
А вообще бывают?) И где можно найти/купить? Товар стоит 6799р хотелось бы скидку от 1500 - 2000р))Сейчас уже нет. Максимум 1 000.
Они очень редкие. Вариант кидалова крайне высок. Поэтому сам ищи на свою голову такой геморой. Легче оформить бесплатно с 1 000 и не биться головой от того, что тебя кинули)А вообще бывают?) И где можно найти/купить? Товар стоит 6799р хотелось бы скидку от 1500 - 2000р))
Интересно автор барыжит)
С учетом того, что эти промо-коды бесплатно раздаются.
Когда я вижу, что кто-то оформит в МВидео, я понимаю, что автор получает с этого профит, он делает заказ со своего профиля, вы забираете товар, ему бонусы на карту.
Для тех кому нужна скидка в МВидео, заходите на сайт в раздел акции, ищите актуальные акции, которые проходят каждую неделю, скидки бывают до 50% - редко, чаще до 30% от стоимости товара.
Лайфхаки, в личном кабинете выбираете любимый магазин - получаете до 500 рублей на счет бонусной карты. Кладете в корзину товар и оставляете, через два дня приходит на почту напоминалка о забытом товаре и код на 500 рублей скидки. Нашли товар в другом магазине (не во всех) нажали кнопку гарантия лучшей цены, указали ссылку на товар и цену, пришлют смс со скидкой на товар МВидео по меньшей цене, чем предлагается.
Сейчас как раз идет акция к НГ раздают купоны за плевые задания, 1000 рублей при покупке от 3334 рублей. А так же 1000 рублей на бонусный счет!
При самовывозе товара от 1000 рублей дают скидку на следующую покупку на 500 рублей.
Если еще что вспомню, напишу)
Здравствуй )Ну давай умник, расскажи нам, как за бесплатно получить 500/1000,которыми автор, т.е. я, начинал эту тему.
Или расскажи нам, умник, откуда взять нам восстановленные промики в период их полного отсутствия. Которые этот жадный барыга, т.е. я, отдавал за бесплатно, пока остальные толкали по 300-500 рублей. Но зато автор получал целых 100 бонусных рублей, которыми невозможно ничего оплатить, пока не накопить 500.
Иди ты увидел только то, что хотел увидеть?)
Здравствуй )
Знаешь поговорку? Одно неосторожное слово или поступок нивелирует все ранее сказанное или сделанное.
Я лишь открыл глаза людям на то, что они способствует твоему обогащению, а чего ты так возбудился, не понятно, видимо задела правда: ведь ты не отрицаешь, что оформляя скидку другим на них зарабатываешь себе бонусные баллы на карту?)))
Без разницы сколько человек получит на СВОЮ бонусную карту за СВОЮ покупку и сколько он будет копить до кратного покупке числа - 500 рублей, это его деньги и он должен их вернуть, раз магазин начисляет такие бонусы.
По поводу твоих ранее выказанных жестов доброй воли это замейчательно, но купоны на 500 рублей я уже написал как получить совершенно бесплатно и со 100% вероятностью, не на 500 от 1000, но тоже хлеб, бывают и такие акции, о чем я написал. чтобы люди следили за акциями на сайте. Есть так же куча сайтов в сети с постоянно появляющимися рабочими кодами на твои 500 и 1000 рублей, просто я не могу их здесь выложить дабы не пиарить, достаточно загуглить по слову купоны Мвидео.
Дело авторское конечно, просто встречал уже на авито не красивые вещи, когда народ скупал по акции диски для приставок и продавал в три дорога, типа не распакованные как новые или недавно вот скупали консоли и шлемы виртуальной реальности и на авито выкладывали объявления, передумал мол покупать, забирайте мой заказ в магазине. Довольные бежали быстрее, а автор получал бонус за покупку себе на карту - весело)
Не буду мешать твоему бизнесу, каждый крутится как может, думаю, что помог тем, кто будет читать мой текст и люди самостоятельно смогут получить и скидки и бонусы благодаря моей помощи.
Бескорыстно это когда код на форум, а не "ссылку на номер заказа" или "оформлю скидку"
Есть 500/1000?UPD Добавил в шапку скидку в 2 000 руб. при покупке от 10 000 руб.
А завтра что?UPD Только сегодня сделаю 2 скидки 500/1000, при условии выкупа товара сегодня в течении дня.
А завтра пятница)А завтра что?
Да ты я смотрю Никулин прямА завтра пятница)
UPD 500/1000 Забрали, всем спасибо)
Какой вопрос такой и ответ.Да ты я смотрю Никулин прям
А у меня завтра субота так то. У меня то часовой пояс другой....Какой вопрос такой и ответ.
Тебе сказали "Только сегодня", жирно, красным, большими буквами. Остальное тебе ни к чему и никак не поможет)
Ну удачи тебе в твоем другом часов поясеА у меня завтра субота так то. У меня то часовой пояс другой....