Наверно потому что сначала были промокоды на 650,а потом остались только на 300? Что за бесполезный флуд и набив сообщений? В канале все живые люди, которые время от времени берут у меня заказы, и писать такую ерунду, как по постоплате возьму, смешноПишет корзина 650. Вот что пишет в телеге.Посмотреть вложение 348635---------Двойное сообщение соединено: ---------По постоплате готов взять за отзыв, но есть сомнения..
Какой набив? Дядь, ты адекватный? Если предлагаешь услуги, то для начала исправь шапку профиля, так как человек в первую очередь смотрит ее, а только потом переходит в телегу, где видит совсем другоеНаверно потому что сначала были промокоды на 650,а потом остались только на 300? Что за бесполезный флуд и набив сообщений? В канале все живые люди, которые время от времени берут у меня заказы, и писать такую ерунду, как по постоплате возьму, смешно
Ахах, воздух сотряснул, и сразу же внёс изменения в шапкуНаверно потому что сначала были промокоды на 650,а потом остались только на 300? Что за бесполезный флуд и набив сообщений? В канале все живые люди, которые время от времени берут у меня заказы, и писать такую ерунду, как по постоплате возьму, смешно
Когда я ему предлагал по постоплате сделать заказ, он кричал что это смешно, я и развожу флуд. В итоге вон оно как, кидокПохоже ТС соскамился . сначала заказы отменяют ... ну это ладно ,-действительно могло быть такое, хотя у другого селлера на тех же исходных все в порядке сегодня прошло... когда попросил сделать возврат за отмененные заказы , ТС пропал с концами ...
не рекомендую к ТС обращаться
Все бы хорошо.. Только какой канал в телеге то?)Нас уже скоро 300 клиентов в моем канале!
Поэтому в честь этого для клиентов с miped акция 3 корзины на 300 рублей=400---------Двойное сообщение соединено: ---------НАС БОЛЕЕ 300 ЧЕЛОВЕК!
КАК И ОБЕЩАЛ В ЭТОТ ДЕНЬ РОЗЫГРЫШ
БУДЕТ РАЗЫГРАНО 5 КОРЗИН !( 1 КОРЗИНА НА 1 ПОБЕДИТЕЛЯ)