у меня почётче отзыв будетДелаю возврат средств из Макдональдса Delivery club, за 40% от чека , перед заказом проконсультируйтесь со мной
Сделаю двоим за отзыв
Тг:tryscamer
Предложил ему заказать, в итоге ещё думаетзаказал в итоге то?
Думает? хм..Предложил ему заказать, в итоге ещё думает---------Двойное сообщение соединено: ---------Рефается все до сих пор супер и легко
Отзывы то будут какие-то? Без них нет желания заказыватьДо сих пор актуально и стабильно работает
Над тобой зарофлил мой друг , за отзывы я уже делалМаксимально тупой человек. Рефы какие-то пишет он. Не понимает почему я не могу написать ему ложный отзыв. Данному персонажу лет наверное 13-15. По скринам все понятно.
Вы не знаете как я работаю , чтоб я делаю , и вы мне не писали , кто работает со мной тот все знаетНи в коем случае не отправляйте деньги данному персонажу вперёд, если требует перевести деньги вперёд, то работайте только с гарантом.
Доверия не вызывает, отзывов нет.
Ты делал за отзывы, но, отзывов нет, кроме одного от забаненного новорега. Таблетки давно закончились? Если рецепт закончился ты сходи к лечащему врачу, тебе новый дадут. Рофл не удался.Над тобой зарофлил мой друг , за отзывы я уже делал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не знаете как я работаю , чтоб я делаю , и вы мне не писали , кто работает со мной тот все знает
Для особо одаренных объясняю , выше писало 2 человека с репутацией о рефаунде , и оба просто отказались , то что после них у меня было уже клиентов 40 , это никого не волнует , в основном все идут из чата услуг , там у меня даже пройдена проверка администратором, а работаю я по принципу реф - оплата , если вы не вкусе всех дел держите своё мнение при себе , оно никому кроме вас не интересноТы делал за отзывы, но, отзывов нет, кроме одного от забаненного новорега. Таблетки давно закончились? Если рецепт закончился ты сходи к лечащему врачу, тебе новый дадут. Рофл не удался.
Ебать рофлы, и что ты хотел этим добиться? Ну написал бы он отзыв тебе, и ты бы его послал сказав что это был рофл? Получается ты кидок обычный, и тебя должны забанить.Над тобой зарофлил мой друг , за отзывы я уже делал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не знаете как я работаю , чтоб я делаю , и вы мне не писали , кто работает со мной тот все знает
Извините не все такие гении как ты , пруфы есть что я кидок ? Или просто попиздел и ушёл?Ебать рофлы, и что ты хотел этим добиться? Ну написал бы он отзыв тебе, и ты бы его послал сказав что это был рофл? Получается ты кидок обычный, и тебя должны забанить.
за отзывы я уже делал