- Дней с нами
- 3.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 367
Тот кто пользуеться SDA наверно заметил что вышла новая версия SDA большынство обновилось и думаю многим не понравилось что теперь SDA сортирует аккаунты по алфавиту, а не в том порядке как они в manifest.JSON конфиге. Для меня это карастрофа. И я бы пользовался предыдущей версией но это не реально из-за вылезающей таблички обновить. Вот и возникла идея самому скомпилировать удалив проверку обновлений. Но знаний в этом не сильно густо. Сейчас устанавливаю Visual Studio. Есть инструкцыя :
Сразу возникло несколько вопросов
1) Обязательно регаться на Github чтото клонировать... или можно тупо скачать Source code(zip) и найти там файл .sln и скомпилировать.
2) Может кто подскажет где обычно в проекте код с проверкой обновления что именно удалять. Думаю найду сам но знающие люди найдут в 1000 раз быстрее и было б хорошо тыкнуть меня носом.
Сразу возникло несколько вопросов
1) Обязательно регаться на Github чтото клонировать... или можно тупо скачать Source code(zip) и найти там файл .sln и скомпилировать.
2) Может кто подскажет где обычно в проекте код с проверкой обновления что именно удалять. Думаю найду сам но знающие люди найдут в 1000 раз быстрее и было б хорошо тыкнуть меня носом.