- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.548
вот знаешь, что обидно, а лукасы то никто блин не ставит((Ебать я чото зачитался) Сегодня ночью будет постов 50 фром ми) или 1 пост, и овер дохуя сообщений с дополнением.
вот знаешь, что обидно, а лукасы то никто блин не ставит((Ебать я чото зачитался) Сегодня ночью будет постов 50 фром ми) или 1 пост, и овер дохуя сообщений с дополнением.
Кажется кто то почитал книги про СИ и развёл тебя)лан, тебе открою, так и быть
не, я не первый раз его вижу ужеКажется кто то почитал книги про СИ и развёл тебя)
к стати, этот метод, именно указывание на хорошие черты, тобишь лесть, есть в книге Карнеги "Как приобретать друзей..."Кажется кто то почитал книги про СИ и развёл тебя)
лан, тебе открою, так и быть
сук, поначитывались блин книжек, да и давят на жалость, сук, больше книги вылаживать не буду(буду)Кароч напишу просьбу о личном. Ничего говорить не буду, просто сделаешь доброе дело, для доброго человека. Тебе же не взападло?
Не "вылажиать", а выкладывать, даже если ты украинец или человек из другой страны - это не значит, что можно писать не правильно такие банальные слова)сук, поначитывались блин книжек, да и давят на жалость, сук, больше книги вылаживать не буду(буду)
щя выдам
прошу прощения за столь банальную ошибку с моей стороны, даже представить себе не могу как такая глупость могла проскочить...(Не "вылажиать", а выкладывать, даже если ты украинец или человек из другой страны - это не значит, что можно писать не правильно такие банальные слова)
Да всё правильно он написал...Не "вылаживать", а выкладывать
чем докажешь столь развёрнутую мысль?
Для просмотра содержимого вам нужно:ок, щя, тебе как первому попросившему дам