Сборка ПуКа

Примерно 70% знакомого народа с форума, кто собирал за последний год ПК на "рязани," теперь мечтают от него избавиться... :D:D:D
Ну а кому-то пофигу...

21 дюйм? пфф лол лох у меня 27 и я сейчас не о мониторе
27 парней?
Двойное сообщение соединено:
Примерно 70% знакомого народа с форума, кто собирал за последний год ПК на "рязани," теперь мечтают от него избавиться... :D:D:D
Ну а кому-то пофигу...
там разница 7 рублей

Моник говно, можешь телик взять за 6к (первый вроде на Ситилинке, 24 дюйма), те же 60гц, но можешь скупиться и за 18к (вроде) взять с 144гц
Над процем подумай, хотя он не плох, но дохуя переплачиваешь, вариантов там же куча
А так посоветовать больше нечего, видюха есть такая же, но с памятью гддр5х, если найдешь, можешь мать искать с такой памятью, если уже вышла

В настоящее время даже не знаю что бюджетного хорошего можно собрать. Кто-то хвалит рязань, кто-то стремает, кто-то хвалит гиперпень... По сабжу: имхо вд блу это шлак, сколько мертвецов видел синих и зеленых вд, черные редкие и х.з. как с ними, чаще смотрю в сторону сигейтов, но тоже модели разные, бывает шлак, hitachi (он же hgst) раньше был огонь, ныне хозяин WD... Блок 600Вт хорошо, как раз хватит если сварочник еще к нему цепануть

чем так плохо? :с
Ну как минимум два глюка, с которыми столкнулся лично:

1) На нескольких матерях, разных производителей, невозможно войти в БИОС, если подсоединена скоростная игровая клава.
2) Также, на некоторых матерях, проц уходит на пониженные частоты в режиме бездействия, а обратно - хрен.

Прошивал всеми вариантами БИОСов, пробовал кучу разных дров.

Первая проблема - лечится подсоединением обычной ширп. клавы, благо в БИОС лазить часто не нужно.
Вторая проблема - либо отключение "эконома", либо откат на более старые дрова.

Ну как минимум два глюка, с которыми столкнулся лично:

1) На нескольких матерях, разных производителей, невозможно войти в БИОС, если подсоединена скоростная игровая клава.
2) Также, на некоторых матерях, проц уходит на пониженные частоты в режиме бездействия, а обратно - хрен.

Прошивал всеми вариантами БИОСов, пробовал кучу разных дров.

Первая проблема - лечится подсоединением обычной ширп. клавы, благо в БИОС лазить часто не нужно.
Вторая проблема - либо отключение "эконома", либо откат на более старые дрова.
Спасибо, буду копить нервы :с

Назад
Сверху