Otacim7
Флудер
В той схеме ещё 2000 бонусов нужно для списания 50%3999 показывает подписку на 24 месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В той схеме ещё 2000 бонусов нужно для списания 50%3999 показывает подписку на 24 месяца
Этот рубль можно с карты любого банка оплатить или только Сбера? Сбер арестован простоДа, именно в приложении, щелкай по вкладкам Промо, там на 1 год будет за рубль
Любого банкаЭтот рубль можно с карты любого банка оплатить или только Сбера? Сбер арестован просто
Как? Выдает только карты Сбера для оплатыЛюбого банка
Я бы с удовольствием, но у меня нет 2000 баллов
До сих пор)) думаю проблем не возникнет?) схема конечно длинная) но...
Посмотреть вложение 912761
Продать колонку (1000-1400), поймать кешбек по карте (10-500)...
Могу оформитьЯ бы с удовольствием, но у меня нет 2000 баллов
На каких условиях?Могу оформить
Так отдал.На каких условиях?
Никак, но можно написать в чат и попросить отменить подпискуЕсли действующая подписка заканчивается через 3 дня, никак не ввести выданный промокод? Надо ждать завершения подписки?
Ну так вот же баллы бесплатно отдают - https://mipped.com/f/threads/mvideo-el-dorado-otdam-bally-3000-2000.299967/Я бы с удовольствием, но у меня нет 2000 баллов
Это слишком сложная схема... уже)) я думал у всех по 10-20 симок, и там насыпали везде по 1000-2000...Ну так вот же баллы бесплатно отдают - https://mipped.com/f/threads/mvideo-el-dorado-otdam-bally-3000-2000.299967/
В начале года подключала, оплачивала картой Альфа, но я делала через сайт, а не через приложение сбера, сейчас может условия поменялись. На другом аккаунте у меня вообще чисто аккаунт был сделан для Купера, там по другому и не подключить, только через сайт.Как? Выдает только карты Сбера для оплаты
Суть в версии приложения, то есть оформление через прогу, а там всегда только сбер был.В начале года подключала, оплачивала картой Альфа, но я делала через сайт, а не через приложение сбера, сейчас может условия поменялись. На другом аккаунте у меня вообще чисто аккаунт был сделан для Купера, там по другому и не подключить, только через сайт.
Она живёт уже со времён динозавровВ iphone приложении такого нет. Если до завтра доживет попробую на андройд