grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Это в каких правилах?ну ещё больше 2-х единиц одинакового товара брать нельзя (с перекупами борются)
Это в каких правилах?ну ещё больше 2-х единиц одинакового товара брать нельзя (с перекупами борются)
Ну, у меня нигде нет этого в условиях. Я так понимаю, это на жёлтых акках.ну ещё больше 2-х единиц одинакового товара брать нельзя (с перекупами борются)
Так завтра зачем? Завтра ещё текущая акция будет действовать, а в промики совместно со спасибами не работаютЧто то мне подсказывает, что завтра и промокоды все отрубят.)
на акцию вернём 50%Это в каких правилах?
Именно вот по этому баннеру НЕТ ТАКОГО в условияхна акцию вернём 50%
ответ от поддержкиЭто я прочитал, я не понимаю почему при оформлении указываются бонусы к возврату 2-3%?
Инфо от оператора гор. линииНу, у меня нигде нет этого в условиях. Я так понимаю, это на жёлтых акках.
Ну вот, ни слова про "не более двух единиц одинакового товара".ответ от поддержки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инфо от оператора гор. линии
Считай купил 8 айфонов по максимальной цене, гениальная схема)Считай повезло. Все равно забанили бы. В чатах перекупов Apple все в бане, некоторые даже выходят ̶в̶ ̶о̶к̶н̶о̶ из сумрака
СберМегаМаркет заблокировал программу лояльности на 300К бонусов — Приёмная на vc.ru
Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. На протяжении последних пары месяцев стал активно делать заказы на СберМегаМаркете, так как привлек их "кешбек" 20/25/30/35%.vc.ru
уже ответил уточнял на гор. линииИменно вот по этому баннеру НЕТ ТАКОГО в условиях
Сегодня опять сделал заказ через Самокат, через 10 минут пошёл на улицу курить, в подъезде сбрякала смс, что заказ передан продавцу, выхожу на улицу, а самокатчик уже подъезжает к подъезду. Прошло минут 30, а в статусе "отправлена продавцу" и даже ещё не "потдвержена продавцом", хотя я всё уже получил. Видимо это нормально.Один заказ получил 3часа назад , другой час назад статус не меняется на полученный, у кого нибудь тоже так сейчас с заказами ?
Самое смешное - официальный ответ СММ в этой веткеСчитай повезло. Все равно забанили бы. В чатах перекупов Apple все в бане, некоторые даже выходят ̶в̶ ̶о̶к̶н̶о̶ из сумрака
СберМегаМаркет заблокировал программу лояльности на 300К бонусов — Приёмная на vc.ru
Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. На протяжении последних пары месяцев стал активно делать заказы на СберМегаМаркете, так как привлек их "кешбек" 20/25/30/35%.vc.ru
Своим сотрудникамСчитай купил 8 айфонов по максимальной цене, гениальная схема)
Снижения цены хотя бы на 30% меня больше бы устроило чтобы потратить баллы, чем этот непонятный кешбэк баллов на 50%Не поле боя выходят отзовики Кэшбекеры ждут снижения цен на товары, еще бы дождаться)
У меня было нормально в аптеке, забрал заказ с промокод - заказ продолжил быть в статусе не получен - потом отменился, я обратился в сап и они провели расследование с привлечением сотрудника аптеки по итогам которого я не чего не забирал и не какие бонусы мне не положеныВидимо это нормально.
Чек нужно хранитьУ меня было нормально в аптеке, забрал заказ с промокод - заказ продолжил быть в статусе не получен - потом отменился, я обратился в сап и они провели расследование с привлечением сотрудника аптеки по итогам которого я не чего не забирал и не какие бонусы мне не положены